- ベストアンサー
硬くなったフランスパン
フランスパンって、外が カリカリ(ガリガリ?)で、中がしっとり柔らかで、美味しいですよねン(^^♪ でも、その美味しさも 長くは続かず…(;_;) 君はどーしてそんなに大きいのよぉ~っ!? ι(`ロ´)ノ って感じです!? 余っちゃうんですよね・・・``r(^^;) んで、すぐに硬くなっちゃって、ポソポソのパサパサ!(泣) そ・こ・で、 硬くなっちゃったフランスパンを・・・ 1.美味しく食べられる調理法(オニオングラタンは食べ飽きました!?) 2.買ったばかりのように よみがえらせる裏ワザ を、是非是非 教えて下さぁ~い <(_ _)>
- みんなの回答 (8)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (7)
- ririnnnohitori
- ベストアンサー率18% (186/981)
回答No.8
- noini
- ベストアンサー率37% (3/8)
回答No.6
- mrumesuke
- ベストアンサー率45% (254/557)
回答No.5
- PAPA0427
- ベストアンサー率22% (559/2488)
回答No.4
- pandanyo-c
- ベストアンサー率12% (9/73)
回答No.3
![noname#10029](https://gazo.okwave.jp/okwave/images/contents/av_nophoto_100_4.gif)
noname#10029
回答No.2
- ma_
- ベストアンサー率23% (879/3732)
回答No.1
お礼
\(゜o゜; / ウヒャー!? こ、これは・・・!┌(★o☆)┘♪ そうです!こんなレシピが知りたかったんです♪ 美味しそうですね。 今度、作ってみよぉ~っと! ルンルン♪ q(^-^q)(p^-^)p q(^-^q)(p^-^)p ♪ルンルン ありがとうございました!