締切済み 電車でGO!FINARについてなんですが 2009/10/10 16:50 イベントはありますか 教えてください みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 vc8053 ベストアンサー率0% (0/2) 2009/10/14 08:51 回答No.1 ボーナスゲームなら発生しますよ。 車両の連結ですが... 連結ショックが少ないとポイントを獲得できます。 質問者 補足 2009/11/12 16:21 ちなみにどこでどうしたら起きますか 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントゲームその他(ゲーム) 関連するQ&A 電車でGOについて教えててください 電車でGOプロフェッショナル仕様でイベントをおこしたいのですがどうやったらおきますか? 詳しい方、教えてください。 電車でGO! FINAL 電車でGO!FINALを買おうと思うんですけど、ボーナスゲームや 踏切事故といったイベントはありますか? 教えてください。 また電車でGO!シリーズでお勧めのものがあれば教えてください (PS・PS2)で 『電車でGO!名古屋鉄道編』について いつの間にか鉄道資料館に「スペシャルエンディング」といって、今は無き谷汲線などの映像が入っていましたが、どんな条件で出たのでしょうか? また他に隠しイベントなどを知っている人がいたら教えてください。 電車でGOにて 電車でGO!をやっていた時です。 (一番最初のやつで、ダウンロード版) 京浜東北線(たしか蒲田駅のあたりだったかな?)を走行中、UFOが出現しました。 そして5秒ほど飛行し、消えていきました。 これは何の意味があったんでしょう。 ちなみに1度しか見たことありません。 電車でGO!!が・・・できない!! こんばんは。功太郎です。 今日、久々にゲームをやろうかな?とか思いながら電源をいれ、ゲーム(電車でGO!)をいれ、スタートしたのですが、画像がおそい遅い! 昔のマシンより遅く感じました。 何ででしょうか?教えてください。(スペックはすべて満たしてます。) AMDDURON 1.0 memory 256Mb VIDEOmemory 8M chipset VIAKLE133 です。 電車でgo 電車でgoのワンハンドルマスコンタイプのコントローラーはps2の電車でgoの東京急行編で使えますか? 電車でGOについて 家の押入れを整理していたら、電車でGО FINALのソフトが出てきました。Windows版です。 久しぶりにやりたくなってきたのでやろうとソフトを見てみるとWindowsの「98」「me」「2000」「xp」 と書いてありました。さすがにこの意味は、分かりますが今使っているパソコンはWindows8です。 FINALが発売されたのは2005年ぐらいだったと記憶するのでここにWindows8が書いていないのは当たり前ですが先述したと通り、今はWindows8を使っているのでこのパソコンで使用可能かわかりません。 そこで質問です。 Windows8で電車でGО FINALが使用可能かどうかわかる方、教えてください。 それと、説明書が無かったので使用できる場合、インストール?方法も教えてください。 電車でGO!!!! 電車でGO!の改造の仕方を教えてください。 電車でGO!PC版なんですが、改造の仕方を教えてください。ちなみに、ソフトは、「電車でGO!2高速編 3000番台」です。お願いします。 電車でGOについてなんですが 電車でGO プロフェッショナル仕様で踏切事故が起きると聞いたんですがどこで どうゆう条件で起こるんですか。 電車でGOに詳しい方教えてください。 電車でGO! 「本格的シリーズ 電車でGO!FINAL」か「本格的シリーズ 電車でGO!プロフェッショナル2」のWindows版の購入を考えています。 両方ともHPで見る限り動作環境は同じで、 OS 日本語Windows® 98/Me/2000/XP/ Windows Vista CPU Pentium® III 1GHz以上 メモリ 256MB以上 HDD 2.6GB以上 VRAM 32MB以上 ビデオカード 下記のビデオチップを搭載し、DirectX®8.1以降に対応したもの nVIDIA社製GeForce2MX以上・ATi社製ADEON8500以上・Intel社製i845GL以上 入力デバイス キーボード、DirectInput仕様の2軸4ボタン以上のゲームパッド となっています。 上記ソフトはウチのPC(NEC VW770/MG)で動くでしょうか。 NEC VW770/MG 仕様一覧 http://121ware.com/psp/PA121/NECS_SUPPORT_SITE/CRM/s/WEBLIB_NECS_PRO.PRODUCT_ID.FieldFormula.IScript_Prod_Spec_Summary?prodId=PC-VW770MG 大丈夫そうな気もするのですが、もともとPCに詳しいわけではないのでよくわかりません… 教えて下さい、よろしくお願いします。 電車でGOについて。 電車でGOのコントローラ(TAITO)で、今PSのコントローラで、PS2の本体とDISCでケームが出来ません。何方か、出来るか、出来ない、を教えて下さい。 電車でGO!どっちがいい? プレイしたい路線(京浜東北線とかほくほく線とか) があるのでPSの「電車でGO2」を買おうと思ったのですが 調べてみたら「電車でGO プロフェッショナル」の路線も2と同じか、それ以上のようです。 この二つで迷っています。「電車でGO2」にはあって「電車でGO プロフェッショナル」にはない要素などはあるでしょうか? 電車でgo 電車でgo走ろう山手線ってYouTubeに投稿and配信してもいいんですかね? 利用規約見てもよく分からなかったので詳しい人ご回答よろしくお願いいたしますm(_ _)m 電車でgo 電車でgo走ろう山手線ってYouTubeに投稿and配信してもいいんですかね? 利用規約見てもよく分からなかったので詳しい人ご回答よろしくお願いいたしますm(_ _)m 一応問い合わせをしたんですがよく分からなかったです 返答↓ 動画配信の件につきまして、弊社公式サイトに配信ガイドラインが 掲載されているタイトルに限り、一定の条件下にて許諾を行っております。 このたびお問い合わせいただいたタイトルのように 配信ガイドラインが掲載されていないものにつきましては 弊社より個別の許諾は行っておりません。 お客様のご希望に沿う案内ではないものと存じますが なにとぞご了承いただきますようお願いいたします。 ご案内は以上となりますが、その他お困りのことがございましたら お気軽にお問い合わせください。 電車でGOについて 電車でGOで常磐線のE501系があるソフトってありますか? 電車でGO買いたい 電車でGOの中でおススメのソフトは、何ですか? 理由を入れて書いてください。値段もお願いします。 電車でGO. 電車でGO. に付いて教えて下さい。パソコンで使える、電車でGO に似た ソフトを教えて下さい。 電車でGOについて こんばんは。 お世話になってます。 PS2ではこれ以上のものは作れないということでFINALが出ましたよね? PS3では新しいソフトは出ないのでしょうか? やはり事実上の廃盤ですかね? TAITOの説明がよく分からないのでどなたか分かる人教えていただけるとありがたいです。よろしくお願いします。 電車でGOをしたいが 私はゲーム機器を持っていません。 また、ゲームのことはあまり知りません。 先日、とある施設で電車でGOをめいにやらせてみました。 まったく分からず、何もできぬままゲームが終わりました。 楽しそうなゲームなので、我が家で、私もやりたいです。 何を買えば出来るんですか? 教えてください。 値段は高いのでしょうか? 電車でGO 電車でGOがやりたいのですが、パソコン用のソフトはありますか?また、それをやるには何を用意したらいいですか?
補足
ちなみにどこでどうしたら起きますか