お礼率 50% (1/2)
主人(中国国籍、日本在住)がアメリカのH1Bビザの申請を検討しています。 アメリカGC保...
教えて頂けないでしょうか。 現在、6月1日まで有効の5年間・F-1(妻:F-2)ビザでア...
J1ビザで入国したのですが、将来的なことを考えて現在の会社を退社、もしくは変更した方が良い...
アメリカの労働ビザでアメリカで勤務していましたが仕事がよくないので最近日本に帰国しました....
アメリカのビザ(J1)について質問です。 明日、面接なのですが、経験のある方やビザに詳し...
F1ビザのことで質問があります。 アメリカ4年制大学を昨年12月に卒業、現在OPTで...
今年の1月にJ1ビザを取得してからアメリカで働いています。その後、4月にH1bビザを申請し...
グアム在住です。主人がE2ビザホルダーで、私はE2スパウスビザで働いています。勤務先はアメ...
J-1ビザでトレイニーとして働いています。会社の本社は他州にあるのですが、業績不振を理由に...
こんにちは!アメリカに語学学校&専門学校留学を予定している者です。 F1ビザのことを調べ...
その他の関連するQ&Aをキーワードで探す
ピックアップ
カテゴリ
AIがおススメ!知っておきたいQ&A
あなたの思ったこと、知っていることをここにコメントしてみましょう。