- ベストアンサー
好きじゃない人からの誘い。
こんばんは! 初めて投稿します。 私は大学1年の女子です。最近,バイト先の1つ上の先輩からよく誘われます。2人で遊ぼう,とかライブ見に来て!とかです。 私はその人のことは嫌いでもないし好きでもありません。バイトのみんなで飲み会とかなら行くのですが,2人きりはちょっと・・・ていう感じなんです(汗) この人との関係をこれから発展させたい!というわけではない場合,デートには行かない方がいいですよね?もう4回くらい断ってます・・バイトでよく顔を合わせるので毎回断ってると気まずいんですが・・・↓何かうまい断り方とかあるんでしょうか? みなさんだったらどうしますか?教えてください!
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答