• ベストアンサー

パリ周辺に行くのに利便性がいい地域を教えてください。

来月頭にパリに行くのですが、全然アクセスなど分からないので質問させてください。 ユーロスターでパリ北駅に19時暗いに着く予定で、そこから3泊ほどパリに滞在します。 モンマルトル、ルーブル、エッフェル塔、バンブー蚤の市、クリニャンクール蚤の市、できればベルサイユに行きたいと思います。 地下鉄の利便性がいい地域に泊まりたいのですが、おすすめの地域をぜひ教えてください。よろしく御願いいたします。 また、上記の場所を効率よく回る順番のアドバイスなどいただけたら嬉しいです。初心者極まりない質問ですが、よろしく御願い致します。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • ooyama_
回答No.1

>地下鉄の利便性がいい 路線図見て一番路線の多い駅が一番利便性がいいということになるんですかね、ざっと眺めたら Chatelet 辺りですかねぇ。

poupou
質問者

お礼

ありがとうございます! とても悩んでたので参考になります! Chatelet 地域の宿を探してみますー

このQ&Aのポイント
  • ユーザーがZEROスーパーセキュリティの有効化に関して問題を抱えている。
  • 購入時のメールアドレスとPCアカウントのメールアドレスが異なるため、有効化ができない状況。
  • 解決策を求めているユーザーに向けた情報提供を希望している。
回答を見る

専門家に質問してみよう