- ベストアンサー
今そこにある石
いまそこにあるいし 今そこにある石 イマ そこにある あなたの 石 今 ソコ にある あなたの 意思|単数形pl| 心の中にある思いを この アンケイトに ダンプ どうぞ ウィンドゥズ クリップボ~ド を今この瞬間ペィストするように 質問がわかりにくい場合は補足します 補足要求も歓迎 | Start ⇒
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
尿石
その他の回答 (3)
noname#95181
回答No.4
私の意志は石ほど固くはないですが、折角今そこに石があるのなら、他山の石とせずに、自分のプラスにしたいです。 目ざわりだったり、歩くのに邪魔だった場合は、つまずいて転ぶ程ではないのなら、またいで通りすぎるだけです。 たまに拾って帰って磨きたくなる石もあります。
質問者
お礼
今拝読|とりいそぎ|04:45PMしずおか夕 |謝
質問者
補足
ほんとうは両回答二十ポイント進呈したいところですが_#1回答Y様の高速応答性とシンプルさにi/Fインパクトワクタァを感じました
- Nahnom
- ベストアンサー率7% (49/632)
回答No.3
消えてください。
質問者
お礼
あ|はい|わかりました|ありがとう~
質問者
補足
キレる回答に驚き|補足
- Nannette
- ベストアンサー率26% (1499/5697)
回答No.2
ほんとにおかしな質問、でも補足要求なんて面倒 今そこにある石・・・・愛国者の毛虫・・・赤い十月を追うな・・・
質問者
お礼
社会科と国語科 の素養が求められる ご回答かもしれません 勉強します学習します習熟します ありがとう十
お礼
いま拝読しました0910ありがとう
補足
#1回答であること_ 意表をついていること_ 文字数の少なさ_ 以上三点を総合判断して20ポイントpRESENT