- 締切済み
Dragon Ashの馬場さんについて
現Dragon Ashベースの馬場さんって、途中から加入したんですよね? 具体的にはどの曲からなのでしょうか?教えてください。 それと、『Let yourself~~』のPVでは確かかなりの短髪だったような。。。 今のドレッドはかつらですか?これも気になるんですけど。。。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- 902
- ベストアンサー率28% (2/7)
回答No.1
現Dragon Ashベースの馬場さんって、途中から加入したんですよね? 具体的にはどの曲からなのでしょうか?教えてください。 それと、『Let yourself~~』のPVでは確かかなりの短髪だったような。。。 今のドレッドはかつらですか?これも気になるんですけど。。。
お礼
そっか、オーディションでベースになったんですね。 馬場さん、もう30代中盤にさしかかってるんですっけ? でもそうは見えません。馬場さんかっこよいなぁ。 あとやっぱりあの髪。。。気になります。 BOTSがあれから正式にメンバーになったのか。 どうもありがとうございました♪