• 締切済み

Dragon Ashの馬場さんについて

現Dragon Ashベースの馬場さんって、途中から加入したんですよね? 具体的にはどの曲からなのでしょうか?教えてください。 それと、『Let yourself~~』のPVでは確かかなりの短髪だったような。。。 今のドレッドはかつらですか?これも気になるんですけど。。。

みんなの回答

• 902
回答No.1

馬場さんは、Dragon Ash結成当時からメンバーでした。 健二とまこっちゃんがオーディションをして ベースを決めたらしいです。 DJ BOTSは『Let yourself~~』から 正メンバーとして入りました。 馬場さん以外の3人は青学高等部の同級生です。 今のドレットは地毛だと思うんだけど。 昔もかなり長かったし。 あ、うーん、どうだろう。 わからんす。すんません。

tierra
質問者

お礼

そっか、オーディションでベースになったんですね。 馬場さん、もう30代中盤にさしかかってるんですっけ? でもそうは見えません。馬場さんかっこよいなぁ。 あとやっぱりあの髪。。。気になります。 BOTSがあれから正式にメンバーになったのか。 どうもありがとうございました♪

専門家に質問してみよう