- 締切済み
特打ヒーローズ 名探偵コナン タイピングをうけつけない。
特打ヒーローズ 名探偵コナンというタイピングソフトを購入しました。が、タイピングの最中に受け付けなくなってしまいます。ゲームの制限時間は動いているのにタイピングが出来ません。仕方がないので制限時間が終了するのを待って、マウスでつぎの画面にしたりしています。こんな事が度々あるので、非常に困っています。故障しているのでしょうか。どうしたらいいのか、教えてください。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#97250
回答No.1
もしかしたら、タイピング中に誤って、SHIFTキーや、半角/全角キーを押してしまってはいませんか?そうすると、途中からタイピングできなくなってしまいます。 私もそのソフトを持っていますが、以前、焦ったあまりにそういったキーを押してしまい、受け付けられなくなってしまってことがありました。 もしかしたら他に何らかの理由があるのかもしれませんが、参考程度にしていただけたら幸いです。
お礼
ありがとうございました。とても参考になりました。返信遅くなりまして、申しわけありません。また何かありましたら、宜しくお願いいたします。