• ベストアンサー

Google Chromeのダウンロードについて

YouTubeが再生中に何度も止まるようになってしまいました。 パソコン自体はスムーズに動きます。 Google Chromeをダウンロードしてからこのようになってしまったのですが関係はありますか?? 一旦ダウンロードしたGoogle Chromeは削除できるのでしょうか? 初心者でわからないことばかりです・・・ 対処法がございましたら教えて下さい。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#151570
noname#151570
回答No.1

>Google Chromeをダウンロードしてからこのようになってしまったのですが関係はありますか?? Chromeでの現象ですか? キャッシュなどが溜まっていたら閲覧履歴をすべて削除してみたらいかがですか。 また、削除は、すべてのプログラムにあるGoogle Chrome→「Google Chromeをアンインストールする」から、アンインストールがお奨めです。 Chromeの完全削除には、XPでしたら、その後に C\Documents&Settings\ユーザー名\Local Settings\Application Data\Googleフォルダを削除したらよいです。