• 締切済み

今ゆりかもめ新橋駅にいるんですが悲惨な事になってます。 どうかしたんですか?

今ゆりかもめ新橋駅にいるんですが悲惨な事になってます。 どうかしたんですか?

みんなの回答

回答No.4

最近、この手の…くだらないと言うと失礼かもしれませんが、質問が多いような気がしますね。そのくらい自分で調べれば出てくる事のような気がします。もっと大変な悩みを抱えていらっしゃる方に失礼とは思いませんか?コンサートの後の付近の交通や路線が混雑するのと大差ない事ではないでしょうか…。

• hi2106
回答No.3

>今ゆりかもめ新橋駅にいるんですが悲惨な事になってます。 どうかしたんですか? 私は、この時間に(19日13時48分頃)新橋に居ませんでしたので、現状は 把握していませんが、3連休の中日と言う事で、お台場やビックサイトでのイベントに人が集中。土・休日の日中、ゆりかもめは4分間隔で運転 していますが(状況によっては、臨時ダイヤを設定し、増発する場合も)それでも乗れ切れずに入場制限がかかったのではないか思われます。

回答No.2

混雑してるんでしょ? フジテレビのイベントとガンダムで。 夏休みが始まったばかりの日曜日だしね。

msnzfktnyk
質問者

補足

おもちゃショーはお忘れで?

• nainnain
回答No.1

HPによると平常運転となっていますが 駅で何かあったのでしょうか?