• ベストアンサー

英語の曲

女性に聞きます。 貴女はカラオケで海外アーティストの歌の18番は何でしょうか? 私は「Can't take my eye's off of you」です。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • Nannette
回答No.2

私もポップス系の歌が大好きで、一応先生について教わっていますし、カラオケで復習なんてこともよくします。 つい先日は素人ながらステージで歌わせてもらいました。ことに好きなのは映画の中の曲ですが、新しいものはまだ歌詞の記憶に自信がなくて選曲から外し、ごくスタンダードなものだけにしたのが残念でした。 「ポギーとベス」から「Summer Time 」 「カサブランカ」から「As Time Goes by 」 「追憶」から「The Way We Were 」 「ティファニーで朝食を」から「Moon River 」 「マイ・フェア・レディ」から「I could have danced all night 」 「シェルブールの雨傘」から「I’ll Wait For You 」 他 このほかといえば、やはりプレスリーだとかビートルズ、ダイアナ・ロスなんかもいいですね。

noname#148416
質問者

補足

ありがとうございます。 エルビスプレスリーの曲では「この胸のときめきを」は歌えます。 あと、「シェルプールの雨傘」って「スクールウォーズ」の挿入歌として使われていなかったでしょうか?

その他の回答 (1)

noname#104430
noname#104430
回答No.1

「君の瞳に恋してる」ですよね。 私も時々歌いますけど盛り上がりますよね。 私は 盛り上がりたい時は Dancing Queen とか ハイスクールはダンステリア そろそろみんな疲れてきた時だったら Fly me to the moon です

noname#148416
質問者

お礼

ダンシング・クイーンもいいですね。