- ベストアンサー
飛行機の席
こんなことで質問するのはバカげてますが 気になって仕方ないので質問させてください。 エアアジアの航空券を今、買っているところですが、 席を有料で決めれるみたいです。 たった6リンギット(200円くらい?)ですが、迷ってます。 混んでたり、買ったのにチケットが取れてないなどの事故があった場合に 席をちゃんと取ってたほうがいいのか… 混んでいる飛行機に乗ったことがなく また、席が決まってても移動したりするので わざわざ買わなくても移動できるかな、とも思ったり。 どっちがいいんでしょう・・・ 今から買うので回答お願いします!!!
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
私なら席を指定しますね。エアアジアは3+3の座席配置ですが、 3席並びの真ん中にあたるとツラいですよ。壁にもたれたり景色を 見るのが好きなら窓側、トイレに行きやすいのがいいなら通路側を 選ぶといいでしょう。
その他の回答 (1)
- zumichann
- ベストアンサー率39% (892/2250)
回答No.2
通りすがりの者ですが、ポイントは、質問を締め切る時に「どの回答にポイントをつけますか」という選択画面がでるので、お礼時につけられなくても問題ないですよ。
質問者
お礼
あ!そうなんですね!! せっかく教えてもらったのに、お礼が出来ないなんて… て、あせってました。 わざわざありがとうございます。
お礼
回答、ありがとうございます! 真中は確かにツライですね。 景色は見れないし、トイレも遠慮がちって…きつい!!! やっぱり200円はケチらずに、指定しようとおもいます。 ありがとうございました!! あと、お礼にポイントをつけたいのですが、つけかたが分かりません… ので、このお礼もポイントないかと思います。 申し訳ありません…・