- 締切済み
グランドファンタジアをプレイ中、動作がカクカクする。
グランドファンタジア精霊物語をプレイしたいのですが・・・ ・街やフィールドで移動中一瞬止まる ・スキルを使うとコマ送りの様になる などカクカクして快適にプレイ出来ません。 PCに余り詳しく無いのでどこが悪いのか確信が持てません。 ・最低動作環境について 対応OS: 日本語版 Windows 98/2000/XP/Vista 日本語版 Windows XP/Vista (64bit版) CPU: Intel Pentium(R)4 2.4GHz以上または同等スペックのCPU メモリ(RAM): 実装1.0GB 以上 グラフィック : GeForce FX5200 以上 ハードディスク: 2GB 以上の空き DirectX: DirectX 9.0c 以上 ・私のPC環境 対応OS: 日本語版 Windows XP CPU: AMD Sempron(tm)Processor3000+ 1.61GHz メモリ(RAM): 2.0GB グラフィック : GeForce 8600GT ハードディスク: 2GB 以上の空き DirectX: DirectX 9.0c 回線: ADSL 下り受信速度: 1.8Mbps 上り送信速度: 2.5Mbps ストレス無く快適にプレイするにはどこを改善すれば良いでしょうか? 宜しくお願いします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
お礼
改善の必要は無かったみたいです。 運営にメールを送る前に症状が直りました。 記されている様な事があるのだと分かり大変勉強になりました。 ありがとうございました。