- 締切済み
ipodtouch おすすめアプリ
ipodtouchのアプリでおすすめのアプリを教えてください!! 僕がすでにインストールしたのは supercross wifitrack 雑学Q バイオハザード morococo 産経新聞 テレビ番組表 P4S Lite(無料版) フィンガーピアノ アイビール Labyrinth LE(無料版) ニコニコ動画 割り勘名人 スケッチポッド spawnLIte SKYP google です!! 他になにかこれは面白い!これは使えるといったアプリがあれば教えてください。 この質問に補足する
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- Lachellove
- ベストアンサー率0% (0/0)
回答No.2
私の個人的なおすすめはappストアのアドラッテです。アプリ内の様々な広告やCMを見ると30ポイント、というふうに貯まっていき、3000ポイント貯めると換金やAmazon、スタバやマックなどの3000円券と交換できます(o^^o)完全無料で今まで料金が発生したことはないので安心ですb今なら友達紹介キャンペーン中なので、登録の際に紹介者を「にょへ」といれていただくと質問者さまも私も100pずつもらえるのでお願いします(*?-?*)笑簡単に貯められるのでいいです。私は今までスタバのカード4枚とAmazonのカード1枚もらいました。引き続きポイント集め頑張ります(=^ェ^=)長文失礼しました。
- sho1get
- ベストアンサー率57% (20/35)
回答No.1
・FreeMemory(100円) iPod touchの動作を軽くするソフト 詳しく言うと、メモリリークを解消してくれる ・DDR S(800円) ダンスダンスレボリューション かなり楽しめます。