- 締切済み
(専)の方へ。鎖骨のラインで切る時
鎖骨のラインまで切りたいとオーダーがあった場合、 クロスをした状態だと見えなくなってしまう&人によって肩から鎖骨までの長さが違うと思うのですが(アゴならともかく)、 どのように見極めているのですか・・・??
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- nobotosi
- ベストアンサー率21% (79/362)
回答No.1
鎖骨のあたりを指差し(このぐらいでしょうか?)とお客さんに確認をとります。新しい注文の時には必ず確認をとるようにしてます。自分の思ったとことお客さんが思ったとこが違う場合もあるしね。
お礼
回答ありがとうございます! 担当者、客(自分)お互いしっかり確認をすることが、あらためて大事だとわかりました。