- ベストアンサー
携帯で撮った写真をLサイズに現像
ドコモのL705ixを使っています。 今日始めて携帯のmicroSDの画像をLサイズに現像してみたのですが、 「サイズが小さいので荒くなります」と表示され、実際出てきた写真は かなり荒いものでした。 これは携帯の設定でLサイズにちょうど良いように撮ることは可能でしょうか? もしくは携帯で撮った写真をきれいに現像する方法などありましたら教えてください。(現像するサイズにこだわりはないので) よろしくお願いします!
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こんにちは。 >携帯の設定でLサイズにちょうど良いように撮ることは可能 最近の製品だあれば、多くの携帯のカメラの画素数は十分多いので、設定を変更して高画質の写真を取ることが可能です。ただし、高画質の画像で取ると本体に記録しておくとすぐに一杯になってしまいます。 設定の変更方法は取扱説明書をご参照下さい。 では。
お礼
サイズのメニューがスクロールになっているのを見逃していました。 解決しそうです。 ありがとうございました。