- 締切済み
夫(妻)の兄弟(姉妹)に自閉症者がいるかた
夫の弟が自閉症です。 生まれつきだそうで知的障害もあるそうです。 私は今妊娠中なのですが、やっぱり私と夫の子供にも遺伝 してしまうのでしょうか? 夫の身内には他に障害者のかたはだれもいないそうで、 弟だけだそうです。 身近に、自閉症のかたもいないし、 本などで調べましたが、「遺伝するともいえるし、しないともいえる」みたいな事しか書いてありませんでした。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- _u-
- ベストアンサー率4% (3/63)
回答No.1
安心感は窮屈感ともれなくセットです。。。 面白いことって ちょっとデンジャラス キャラクタコードで通信している プラットフォーム上で 私たちは交歓中ですね? だからこそ ノイズの許容度と それをキャンセルする コード品質が システム側にもとめられる ※ 遺伝ってなに? それは C・O・D・E ←これは参考文献です 全ての皆様 これは反面教師かもしれません 削除は皆様のために 推敲されるかもしれませんよ 身近なひとの反応をタイプしました ありがとう ご質問者さま おわり