• 締切済み

夫(妻)の兄弟(姉妹)に自閉症者がいるかた

夫の弟が自閉症です。 生まれつきだそうで知的障害もあるそうです。 私は今妊娠中なのですが、やっぱり私と夫の子供にも遺伝 してしまうのでしょうか? 夫の身内には他に障害者のかたはだれもいないそうで、 弟だけだそうです。 身近に、自閉症のかたもいないし、 本などで調べましたが、「遺伝するともいえるし、しないともいえる」みたいな事しか書いてありませんでした。

みんなの回答

• _u-
回答No.1

安心感は窮屈感ともれなくセットです。。。   面白いことって    ちょっとデンジャラス  キャラクタコードで通信している   プラットフォーム上で 私たちは交歓中ですね?  だからこそ   ノイズの許容度と    それをキャンセルする  コード品質が   システム側にもとめられる    ※  遺伝ってなに?   それは C・O・D・E ←これは参考文献です  全ての皆様 これは反面教師かもしれません   削除は皆様のために 推敲されるかもしれませんよ  身近なひとの反応をタイプしました  ありがとう  ご質問者さま  おわり