- ベストアンサー
ソープランド(出来たら熊本)
旦那がソープに行ったようです。ソープってどんなことするんですか?熊本在住なんですが、熊本は有名と聞きました。教えてください!!!
- みんなの回答 (13)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こんにちは。ちょっと質問からはずれますが、再びカキコさせてください。 妊婦さんなんですね。実は私も今9ヶ月の妊婦です!お腹のBaby(女のコ)の胎内暴力に耐える日々です。 ほんと妊娠とHの問題は切っても切れないものですよね。特に誘惑の多い土地柄では心配もつきません。ウチのダンナはお金が自由に使えるとき(結婚前)はヘルスにいっていたらしいので、医者に禁止されて(早産気味なので)Hが出来ない今、用心のために”ホームヘルス”(笑)をほぼ毎日実行中です。量も確認できるので、外での浮気抑止に一役かってます。 ちょっとした対策(?)なのですが、胎児ちゃんの性別なんかはお聞きになられましたか? というのが、先日だんなと話していて「あ~っ女のコの父になったらもう風俗いききらーん」という発言があったのです。いわく「結婚しても風俗は浮気じゃないから嫁さんにばれんならいいけど、娘がいると罪悪感を感じていけん」だそうです。自分の娘にバレたら軽蔑されそうとか(嫁ならいいっちゅうんか!?)、娘がセックスワークについたら…とか、色々考えるそうです。ついでに「浮気もできーん」といっていました。理由は同上です。ま、逆に子供が男のコだったときにはどうかといわれれば、「男のたしなみ」として平気といっておりました。(ダメやン…) どうしても細かい内容が気になるようならば、実際に歓楽街を見てみられたらいかがでしょう?さすがに夜は危ないので昼間とか…熊本の市街地であればワシントンホテル(新市街のドトールとスタバ奥)の通りのから銀座通りに向かって歩くとお店が並んでます。この通り周辺が多いのではないでしょうか。看板も出てます。「入浴料¥××」って感じで。 ほんとムカつく限りですが、お腹のBabyのために少しでも心穏やかになられますようお祈りいたします。
その他の回答 (12)
聞いた話によると全部です。 ではでは、参考になれば。
- okomari
- ベストアンサー率15% (8/53)
女性の私からは大変話しにくい・・・って何で知ってるんだ? っていいたくなりますが(笑) まぁ、そんな話はいろんなところから情報が入ってくるわけで。 熊本って有名なの?(笑)初めて聞きましたけど・・・。 街に行ったらいっぱいありますよ。いっぱい看板がでてませんか? 熊本立体駐車場がある通りはたくさんありますよねぇ・・・。 下通りの「イタリアントマト」があるところから入ったところを まっすぐ行くと、いろんなお姉さんの写真が出ている看板が あるんですけど・・・。そこじゃ? まぁ、内容は、ネット上ではとても言えません( ̄∀ ̄;)
お礼
ネット上ではとても言えないんですか・・・。そりゃそうですよね・・・。男って・・・・。
- 1
- 2
お礼
はっきり一言で!!!ありがとうございます!ショックだな・・・。