- ベストアンサー
おすすめのゲーム
DSとPSPのゲームで何かおすすめがあれば、教えてください。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
(1)DS ・逆転裁判(弁護士になり無罪を立証するゲーム) (2)PSP ・空の軌跡(RPGで長く遊べます。また、3本セットで安く買えるのでアマゾンなどで見てみてください) ・遠隔捜査(主人公が被告にされ検察官に尋問されるゲーム) ・メタルギアソリッド(戦争ものだが、如何に敵に気づかれず任務を達成できるかが肝の潜入ゲーム) ・エースコンバット(戦闘機の操縦。酔う方もいるかも)
その他の回答 (1)
- 20091022
- ベストアンサー率50% (1/2)
回答No.1
自分がプレイした中では どうぶつの森 星のカービィ ウルトラスーパーデラックス 等が面白かったです。 GBAソフトになりますが、MOTHER3もオススメです。
質問者
お礼
回答ありがとうございました。 星のカービィ ウルトラスーパーデラックスは、前からほしいと思っていました、けどまだ結構高いんで買えませんでした。
お礼
回答ありがとうございました。 メタルギアソリッドは全作品を持ってるぐらい好きです。 後の4個はパソコンで調べてみます。