- 締切済み
柏駅周辺の...
最近JR柏近くに引っ越してきたのですが、どこで服を買ったらよいかわかりません。JR柏駅周辺で10~20才男性の服が売っているオススメのお店はないでしょうか。つまらない質問ですみません…。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- yuhta11
- ベストアンサー率0% (0/0)
回答No.3
何口か忘れたけどマルイのVATがあるほうでセガワーの前の通りをずーっと行くと交差点にぶつかるんだけど、その辺りに神社があるからその神社の右側の道ををずーっと行くとTIME SHOCKってお店があるよ!!分かりずらくてごめんなさい!!
- aimai-moco
- ベストアンサー率37% (20/53)
回答No.2
すっごい簡単ですけど…駅構内の「高島屋ステーションモール」(笑) 昔と比べて、おしゃれになったものです、柏も。 No.1の方と同じになりますが、丸井ははずせないと思います。 あと、丸井から歩いて新星堂のある道に入り、突き当りを左に行った辺りに 古着屋さんや店舗が何軒かあったような記憶があります。 最近あまり行かないので、もう無くなっていたりしたらごめんなさい。
- ek3tom
- ベストアンサー率20% (12/59)
回答No.1
マルイのVAT館はのぞかれました? 柏駅の・・・何口っていうのかな、改札でて、右の方。そごうさんとかある方です。入り口の所に、スタバがある建物。若者向けの服がたくさん置いてありますよ。