- 締切済み
Xlinkkaiに繋げない
CG-WLUSB2GPXNを使ってMHP2GをXlinkkaiに繋ごうと思い、Xlinkkaiの日本語版をDL&インストールして設定をしたあと、 いざXlinkkaiに入って進めていくともうちょっとっていうところで、 『接続できません。ポートを開放してください』とでてきて、消えてしまいます。 どうすればいいのでしょうか?詳しく教えてください!!! あとポートの開放方法も教えていただければ、嬉しいです。 ちなみに僕の使っている有線ケーブルモデム(CATV)はTZ-CM155Bで、 OSはXPです。 ではお願いします!!!!!!!!!!!!!!!
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- Yuic38
- ベストアンサー率39% (34/87)
回答No.1
直接の回答にはなりませんが 説明書を読むかメーカーに問い合わせるかした方がいいのではないかと思います ポート開放のやり方は機器によって違いますが、お使いの機器はかなりマイナーなようです 正直回答をつけることができる人がいないんじゃないかと しばらくして回答がつかなかったら、締め切って別の専門カテゴリー(ネットワーク機器とかネットトラブルとか)で質問しなおすのもいいかもしれません そういうカテなら回答をつけられる人がいるかも・・・ 回答がつけばいいですね
お礼
ありがとうごさいました。一回そうしてみます。