• 締切済み

W64S

私はmmfや3g2の音楽ファイルを携帯(W64S)にSDを使って取り込もうと思ったのですが、不明なデータと表示されていて本体に移動、コピーできません・・・・。 mmfや3g2のファイルを携帯にいれる他の方法や、解決策があれば是非教えてください。

みんなの回答

• CDTVzuki
回答No.3

#1です mmfはえせ着うたフロントエンドSMAF版で作成してます 3gpは普段作らないのでよく分かりません。(^_^;) 参考程度に。

• papepo_08
回答No.2

mmfは機種ごと最大可能サイズ(KB)が違うので、それを超えてしまっているのだと思います。 こちらは、ネットで調べてみましたが、見つけられなかったので、他の回答者を待つか、ご自身で小さいものから作って試してみるしかないと思います。(145KBのものは登録できたという記述はありましたので、たぶん150KBまではいけると思いますが、そこから先は試してみてください。) 3g2も機種ごと変換詳細が若干違う場合があるので、変換の仕様がW64Sに合っていないと思われます。 こちらも、情報が見つけられないので、同じく他の回答者を待つか、携帯動画変換君なら他機種の設定をご自身で試してみた方が早いのではないでしょうか。 新しいものほど情報が揃うのにも時間がかかりますから、情報が無ければ面倒だとは思いますが、ご自身で試すしかないと思いますよ。w

• CDTVzuki
回答No.1

SDカード内の[PRIVATE]→[AU_INOUT]にデータを入れる 携帯に差し込んでSDのメニューのPCフォルダを選択し、データを転送すればいいと思います。(自分の携帯[W47T]の場合ですが)

maysoy
質問者

補足

回答ありがとうございます。 私もその方法でしたのですが、携帯だと不明なデータと認識されてしまうんです; mmfに変換するときにmmf converter2を使ってます。