- ベストアンサー
A5303HかN504isか?
今日携帯を買い替えます。絶対にauと決めていたものの、次の事がネックとなってまた悩み出しています。 1.まわりの友人達がみんなドコモであるため、絵文字が出来なくなってしまう。 2.カメラがCMOSで写りがあまりよくなさそう。 ネットでいろいろと検索していると、auはメールのやり取りなどのスピードが遅いとか、ドコモ自体のシステムが駄目だとか一長一短な事ばかりで、悩むばかりです。携帯自体には、カメラ機能を求めるわけではありませんが、どうせついているのなら、やはりきれいに取れるものの方がいいなとおもって。N504isの方が同じCMOSでもきれいなような気がするのですが…。ちなみに今はドコモN210iを使っています。ぜひ、実際に使っている方の感想などを聞かせてください。お願いします!
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答