• 締切済み

Firefox に付いて

Firefoxを、この前から使っています。教えて欲しいのです一度取り込んでしまった私のホームページ更新してるのに更新前の画面出るのです。その画面で更新のボタンを、押しても更新されませんこれはどうすれば良いのかいまはIEで見るようにしています。他のサイトも 見比べると違うのです。どうすれば良いか教えてください。

みんなの回答

• kusa_mochi
回答No.2

「オフライン作業」にチェックマークが付いているというオチのような気がするのだが。 Firefoxを起動して、メニューで「ファイル」を選択した時に出てくる「オフライン作業」にチェックマークが付いていないか確認してみましょう。 チェックマークが付いていないなら、Firefoxを一度アンインストールして再度インストールしてみてはどうでしょうか。

yckaze1
質問者

お礼

あけましておめでとうございます。 「オフライン作業」にチェックマークが付いていませんでした。 もう一度インストールしなおします。 ありがとうございました。

noname#151570
noname#151570
回答No.1

Cookieとキャッシュを削除しても変わりませんか? ツール→オプション→プライバシー→プライバシー情報→設定ボタンで削除項目を決めて、「今すぐ消去」ボタンです。

yckaze1
質問者

お礼

回答ありがとうございます。指示頂きました様に行ないましたが駄目みたいです。