ベストアンサー 新日本ハウスの曲 2003/01/17 11:18 吉幾三さんがでて、歌っている新日本ハウスの着めろが欲しいのですが、 どなかた持っている方や、サイトの情報を教えてください。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー akubihime212 ベストアンサー率30% (866/2882) 2003/01/17 11:25 回答No.1 下記をどうぞ。 参考URL: http://www.oreoto.com/another.htm 通報する ありがとう 0 カテゴリ パソコン・スマートフォンパソコンモバイル端末 関連するQ&A 吉幾三が歌っている新日本ハウスの曲名 吉幾三が歌っている新日本ハウスの曲名知ってる方いましたら、 教えてください。 日本初ラップ 日本で初めてのラップを歌った人は吉幾三ですか? 「おら東京さいくだ」はラップですか??(`∀´)♪ カラオケでよく歌う吉幾三さんの曲 カラオケでよく歌う吉幾三さんの曲を教えて下さい。 吉幾三さんの曲で好きな歌は何ですか? 吉幾三さんの曲で好きな歌は何ですか? 複数回答結構です。 東日本ハウス値引率は? 現在東日本ハウスで交渉を進めています。「来月が決算月なので最大限の値引きが出来る」いうことで見積書が出てきました。色々なサイトを見ていると、東日本ハウスは値引きをほとんどしないという情報もありましたが、値引き率5.0%ぴったりでした。 そこで、東日本ハウスで契約された方や、見積もりを貰ったことがある方でどのくらいの値引きがあったか、教えていただけませんか? 悪声は解っているのに聞きたくなる曲は? 古くはルイ・アームストロングやロッド・スチュアート。 日本では、もんたや柳ジョージと言った潰した声質なのに 何となく聞きたくなる曲ってありますよね。 ブルースと言うかバラードと言うか心に沁みまんか? 天気のせいでしょうかガラにもなくブルーなのでしょうかね。 演歌調以外でお願いします。 吉幾三は嫌いではないですがポピュラーな曲でお願いします。 吉幾三の 娘に という曲 1994年にヒットした吉幾三の(娘に)という曲のCDを探しているのですが、発売停止でありません。なんとしてもてに入れたいのですが、年代別のヒット全曲集などで、探したのですが見つかりません。 知っている人がいたら、教えて下さい。 入っていなかった 吉幾三ベスト曲のCDに入っていなかったのだが、分かる方おられますか?(確か30年位前の曲でフレーズが・・・・ママ~駅前に土地買ってどうするの~・・・ママ~毎日外車買ってどうするの~・・・飛行機なんかはいらないよ~庭にヘリコプタ~があるじゃないの~・・・)と、こんな歌詞だった、多分吉幾三だったと思うのだが。 富士ハウスと東日本ハウス 今、富士ハウスと東日本ハウスのどちらで家を建てようか悩んでいます。建てた方や知っている方で、建てて良かった部分や悪かった部分があったらぜひ参考にさせてもらいますので教えてください! 日本の演歌のような米国の歌とは? 先日カラオケボックスにて、近所の米国からの留学生K君が吉幾三の「雪國」を熱唱。一同大爆笑&久々に日本の心、演歌を聞いて軽く感動しました。 私も何かお返しに「米国の心」的な歌を歌ってみたいのですが、日本で言う演歌みたいなものは、やっぱりカントリーでしょうか?ド定番みたいな曲はありましたらご紹介をお願いします。 ハンガリー交響曲第4番のハウス 少し前にハンガリー交響曲第4番(クラシック)のハウスバージョンをテレビの番組で曲が流れていたのを聞きました。 i tuneや検索で調べたのですが見つけることができませんでした。 どなたが情報を知っていらっしゃる方がいましたら教えてください。 あとクラシックとハウスのmixバージョンがあるサイトを知ってらっしゃる方もお願いします。 よろしくお願いします。 すごく知りたい!!! この間ラジオから流れてきた曲なんですが、洋楽に邦楽がリミックスされたようなものにかなりウケました。そのときはスパイスガールズのワナビーかなんかに吉幾三のおら東京さ行くだの歌が融合されてて・・・。そういうCDとか出てるんですかねぇ・・・。曲名とかそういう情報知っている方教えてください! シェアハウスのことです。 シェアハウスのことです。 シェアハウスのことなんですが、ルームメイト(日本人)を探すためのサイト等教えていただけないでしょうか。 シェアする人がいなくて困ってます。是非お願いします。 探しています・・・ パチスロの着めろと、壁紙を探しています。携帯からでもダウンロード出来るサイトはありませんか?教えて下さい!お願いします。 吉幾三の曲を加工するには マイケルジャクソンをyou tubeをで見ようと思ったら、吉幾三との(?)コラボ作品がひっかかり、はじめてみました。 面白かったので、自分でも作ってみたいと思いました。 画像はいらないので、音楽だけでやってみたいのですが、どういうソフトを使えばあのようにベースの音の上に加工した音を重ねられるでしょうか? おすすめのソフトを教えてください。 できればフリーソフトを希望します。 よろしくお願いします。 吉幾三と原辰則って似てますか? 友人がジャイアンツの原監督と歌手?の吉幾三さんが 似ているというのです。 私はそうかなという感じなのですが、どうなのでしょうか? 日本語で歌っているハウスミュージック 1口でハウスと言っても色んなジャンルがあるようですが 日本語で歌っているハウスミュージックってあるのでしょうか? (JPOPのリミックスではなく) 知っている方おられましたらアーティスト名など 教えてくださいm(_ _)m 新築 日本ハウスHD 新築を建てるのに色々廻りましたが営業マンが一番信頼出来そうだったので日本ハウスHDにお願いしようと考えていますが、メンテに来ないとか設計と実際が違ったなど色々叩かれてるスレを見て不安になってきました。 日本ハウスHDで建てた方、もしくは止めた方良いところも悪いところもあると思いますが全体的にいかがですか❓ 吉幾三の「海峡」の歌詞の意味を教えてください こんにちは。 訳あって吉幾三の「海峡」の演歌の歌詞の内容(意味)を知りたいのですが、御存知の方や、「私はこういう意味だと思う」という方は、是非私に教えていただけないでしょうか。 こんな事ですが諸事情によりとても困っているので、よろしくお願いいたします。 吉幾三の「おら東京さいくだ」の歌詞 吉幾三の「おら東京さいくだ」の歌詞を探しております。歌詞がのっているURLなどご存知のかたがいらっしゃいましたらご教授ください。