- ベストアンサー
ゴールドコースト インターネットカフェ
ゴールドコーストにインターネットカフェはありますか?? 教えてくださいぃ!!
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
自分で行ったわけではありませんが、参考URLのページには七つほどリストアップされてます。
その他の回答 (1)
- zokun
- ベストアンサー率39% (59/149)
回答No.2
lilychanさん、こんにちは。 昨年の1月にゴールドコーストに行来ましたが、街角には結構インターネットカフェ?と言ってよいのか分かりませんが、インターネットが出きるところがありましたよ。 当時ワーキングホリディーを利用してオーストラリアに行っていた息子は、どこの町に行ってもそういうところはあるそうです。 でも、日本人ばかりではないので、キーボードを見てくださいね。 結構、ハングルや中国語のキーボードもありますから。(笑)
質問者
お礼
zokunさん こんにちわ 早速のお返事ありがとうございました! 息子さんの情報もかさねてありがとうございます。 そうですよねー いろいろな国のキーが見れるのも楽しいかも~ ありがとうございました~
お礼
早速のお返事ありがとうございました! こちらの情報 とても嬉しく 役立たせていただきます。 ありがとうございました!