• ベストアンサー

日焼け

これから、夏なので、体を焼くこうと思うのですが、全身まっ黒なほうが、格好いいでしょうか?(裸、日サロ)それとも、水着跡があったほうが、いいでしょうか?僕は、女性の水着跡の白い肌に色気を感じるのですが…女性は、そういうものは感じませんか?回答よろしくお願いしますm(_ _)m

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • fondhu
回答No.2

そうですね、夏だから焼く、というのはいいと思うのですが、 皮がむけてくると汚いですよね? 真っ黒だとそうなってしまうのでは? 男のかたの水着のあとは・・・あんまりそういうものは感じませんね^^;

noname#64839
質問者

お礼

fondhuさん、お忙しいなか、回答ありがとうござましたm(_ _)mボクサー系で焼こうかなぁ…と思います。

その他の回答 (1)

• gsbaka1150
回答No.1

焼き加減はウェルダンで。

noname#64839
質問者

補足

gsbaka1150さん、わざわざ回答ありがとうございますm(_ _)mやっぱり、水着跡が無く、全身真っ黒の方が格好いいでしょうか。温泉などに行った時に、男の水着跡を目にするのですが、ビキニ系やボクサー系やサーフ系や上半身だけとか、これもファッションと同じで、みっともないものもあります。上半身だけ真っ黒というのは、男から見ても何かおかしくて、みっともない感じで…女性は、どう思うのかと思って、この質問をしたんです。全黒がいいって事ですよね?僕はガングロには、したくないです。小麦系がいいと思うんですが…。回答ありがとうございました!僕は、ホモ気はないですから(笑)