締切済み 名古屋のネットスペース 2008/06/27 05:10 名古屋 伏見・栄あたりで,おしゃべりしながらインターネットが使える場所を探しています.マンガ喫茶ではうるさくできないので,普通のカフェとかでそういう店をご存知でしょうか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 noname#66624 2008/06/28 08:25 回答No.1 この中から伏見・栄周辺のホットスポットをご利用ください http://www.freespot.com/map/list.php?District=%2Fmap%2Flist.php%3Fds%3D23&City=%CC%BE%B8%C5%B2%B0%BB%D4%C3%E6%B6%E8&AC=&BC=&x=25&y=15 質問者 お礼 2008/06/28 13:20 ありがとうございます. よいところを一軒見つけました. 早速行ってみます. 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ [地域情報] 旅行・レジャー東海(観光・地域情報)東海地方 関連するQ&A 名古屋のおすすめ飲み屋 来月、東京から女2人で名古屋に行きます。 夜、飲むのにオススメのお店を教えていただきたいです。 ホテルが伏見駅近くなので、帰りやすい場所がいいです。栄駅や名古屋駅あたりがいいかなと思います。 安くておいしい、かつ名古屋グルメも楽しめるお店がいいです。 山ちゃんは東京にもあるので、外したいです。風来坊も東京にもあるので出来れば外したいです。 詳しい方、よろしくお願いします。 インターネットが利用できる札幌のカフェはありますか? インターネットが利用できる札幌のカフェを探しています。 ただ所謂漫画喫茶などではなく、普通のカフェ(カフェではなくてもいいのですが…)で、インターネットを利用できるお店を探しています。 友人とネットをしながら色々話し合いたいことがあるのです。 漫画喫茶ではうるさくて周りに迷惑になってしまうので、 そういう場所ではないところを探しています。 検索してもどうしても漫画喫茶ばかりヒットしてしまって… ご存知の方、できればお店の名前、だいたいの場所を教えていただけると助かります。 ネットカフェでpowerpoint。(名古屋市内) 自宅のパソコンにはパワーポイントがないのですが、少しの時間だけパワーポイントを使いたい場合、どこのネットカフェやまんが喫茶でも使えますでしょうか? ネットカフェやまんが喫茶以外でも1-2時間ほどで使用が出来るとこでも構いません。 ちなみに名古屋近郊に住んでいますので名古屋市内で利用できるお店でお願いします。 名古屋・栄でDVDが見れる場所 名古屋駅か栄あたりで5~6人ぐらいでDVDを見れる個室を探しています。 マンガ喫茶などは静かに観ないといけないのと会話をほとんどしてはいけないので ある程度ざわざわしても大丈夫な場所がいいので、例えばカラオケボックスや 5人ぐらいでも予約が出来る飲食店などがありましたら教えていただけないでしょか? 今月中旬までに探さなくてはいけないのになかなか見つからず、とても困っているので すみませんがよろしくお願いいたします(*_ _)人 名古屋で楽しめる居酒屋探してます 名古屋市 伏見~栄近辺で忘年会のお店を探しています。 20名程度 普通の居酒屋でなくて、エンターテイメントちっくなお店をご存じないでしょうか? 個人的に戦国浪漫 天下統一というお店が気に入ったのですが予約がいっぱいでした。。。 名古屋市内にある文房具屋 名古屋市内にある文房具屋を探しています。 できれば専門店のような大きい文房具屋さんで、 名古屋市内でも、名古屋駅近辺・栄・伏見、このあたりで探しています。 もしそのお店にHPがあればURLも教えてほしいです。 よろしくお願いします。 名古屋にある帽子屋さんを教えて下さい 22歳男です。 最近、帽子をかぶり出しましたがお店を全く知りません。 そこで、愛知県の名古屋駅、伏見、栄、大須の辺りでおしゃれな帽子屋さんを教えて下さい。 形はクロッシェやハットを買おうと思っています。 名古屋のカフェ・喫茶店を知りたい 名古屋(特に名駅・栄エリア)の、ひとりでも入りやすい喫茶店やカフェを教えてください。 おばさんが一人、明後日25日名古屋で泊まります 諸事情で、明後日25日に50代の私が名古屋に一人で行きます。 10時までは確実に飲んでいますが、その後は可能な限りで2,3次会にも顔を出すつもりでいます。 なので、遅くなる事も考慮したうえで、夜明かしが出来る場所、格安な宿、をピックアップしておきたいと思っています。 そこでお聞きしたいのですが、丸の内駅、伏見駅近辺(車の移動も可)で、格安で泊まれる(寝られる)場所を教えていただきたいのです。 ただ寝られれば良いので、どこでも構いません。 漫画喫茶、インターネットカフェには行った事がないので、眠る事が出来るのならば、是非行ってみたいとも思っています。サテンでも構いません。 皆さんがおすすめの簡単に安く過ごせる場所を教えてください。 よろしくお願い致します。 名古屋市の漫画喫茶にワンピースは全巻ありますか 今度初めて漫画喫茶(名古屋市内)に行きます。 ワンピースを全巻読む為に行こうと思ったのですが、漫画喫茶にワンピースは全巻ありますか? ワンピース自体はとても人気なので置いてあるだろうなと思うのですが、人気すぎてやはりほとんどは借りられているのでしょうか…。 名古屋市内の漫画喫茶(できれば名駅・栄・金山辺り)でワンピースが全巻揃っている所があれば教えて頂きたいです。 名古屋のマンガ喫茶で禁煙席のあるお店 名古屋のマンガ喫茶またはネットカフェで 禁煙席または禁煙スペースのあるお店を探しています。 できれば地下鉄沿線で、快適にマンガの読めるお店を ご存じないでしょうか? 名古屋、もしくは近郊にイングリッシュカフェってありますか? イングリッシュカフェは名古屋にはないのでしょうか?自分で調べてみたところ、一応あったのですが、入会金や利用料を払わないといけないような場所しか出てきませんでした。ようするに、英会話スクールの延長線のような喫茶店しかなかったわけですが…。(喫茶店というより、サークルのような感じ) そうではなくて、普通に喫茶店だけれど会話はEnglish Onlyな感じのお店はどこかにないのでしょうか? 名古屋だけでなく、名古屋近郊でもよいので知っている方教えてください。 もしかしてそういうお店はまだないのかな… 名古屋での食事 4月の初旬土日で名古屋に友人と二人で旅行に行きます。 名古屋駅前のホテルアソシア名古屋ターミナルに宿泊します。 土曜の夕食をどこで食べようか迷っています。できればひつまぶしがいいかなと思っていますが。 栄の辺りが有名なようで行ってみようかと思っていますが、名古屋駅からだと結構離れていますよね。 名古屋駅周辺にもたくさんお店があるようなのでわざわざ行くほどでもないかなと思うのですがどうでしょうか? それと名古屋は喫茶店のモーニングセットがボリューム満点で有名ですよね、どこのお店でもそうなんですかね? 名古屋駅周辺でお薦めの喫茶店はありますか? 名古屋で土・日曜で昼からやっている店は? 名古屋の駅前か、栄、伏見近辺で 土曜、日曜の昼からやっていて(ランチタイムだけでなく終日) 個室があり、食事・お酒の飲める お店をご存じないですか?。 忘年会会場 名古屋伏見~栄辺り70名程度 忘年会会場 名古屋伏見~栄辺り70名程度 12月に会社の忘年会を予定しているのですが、 名古屋市の伏見~栄近辺で70名程度でお勧めのお店ありますでしょうか? 条件としては、 収容人数:70名程度 席:座敷 店内:洒落てない居酒屋系の店 以上、よろしくお願いいたします。 名古屋の居酒屋さん 名古屋、伏見、栄付近で ・和食 ・個室 ・ガヤガヤした雰囲気ではなく、落ち着いている感じ ・50歳くらいの人も楽しめる ・1人あたり3500~5000円で飲める店 これらの条件を満たしているお勧めの店ありませんか?? よろしくお願いいたします。 名古屋の居酒屋について 名古屋駅・伏見・栄周辺で、店員さんがセクシー系や浴衣・着物の居酒屋を教えてくださいっ! (検索したらSAYURIという店は見つけたので、それ以外であればお願いします。) 名古屋 伏見・栄辺りで子供(2歳)が遊べる施設ありますか? 今度主人の都合で名古屋の伏見に行くのですが子供(2歳)と二人で2時間ぐらい主人を待たなければならず、その辺り(伏見・栄)で子供が遊んでいられる施設はないかと探しています。まだ子供は親の言うことを聞ける状態ではなく遊ばせておいても安全で迷惑にならないところがあればいいのですが…。ご存知の方お願いします。 名古屋駅周辺の韓国料理 名古屋駅周辺(伏見や栄などでも良いです)で、お勧めの韓国料理のお店があったらおしえてください♪ 関東にある妻家房のように、すこし落ち着いたお店もあったらぜひおしえてください^-^ よろしくおねがいします。 名古屋のプランたて 名古屋城、港など 8月に2泊3日で名古屋に行く予定ですの(金曜~日曜)。 東京から新幹線です。 1日目は名古屋駅から栄駅に移動し、まず昼~夕方までそこで用事があります。 栄駅周辺で宿泊が決定しています。 2日目も昼~夕方(18時頃まで)栄駅周辺に用事があります。 →宿泊先が未定です 3日目はフリーです。そして適当な時間に帰ります。 名古屋城、名古屋港(&水族館)、喫茶マウンテン(いりなか駅)が行き先候補なのですが、方向が全てバラバラ! ・名古屋港ってどうですか?「夜がきれいそう」なのですが、水族館に行かなければあまり行く意味がない?(水族館は好きです) ・名古屋城自体は所要時間1時間とのことですが、他に何かありますか? 夜がきれいなのかなと思ったんですけど、入れるのが夕方までのようですね。すると行くなら3日目… ・マウンテンはネタです… 朝ごはんに行くか(すると3日目の宿泊先を近場にしなくてはならない?)、2日目の夜に行くか…。 混雑具合などご存知でしたらお願いします この3つはいつどのタイミングで行くのが良いと思いますか? (もしくは削る、またはもっと別の場所もあれば) 1日目もしくは2日目の夕方から行ける場所はあるでしょうか? (1日目は栄をぶらぶらするかな) 2日目の宿泊先はどの辺りにするのがベストでしょう? アドバイスお願いできればと思います。
お礼
ありがとうございます. よいところを一軒見つけました. 早速行ってみます.