• 締切済み

MSXML 4.0 Service Pack 2

ウイルスのソフトを購入しダウンロードできず、 テクニカルサポートの方から以下のステップをふむ様にいわれました。 STEP1に関して完了、がSTEP2に関しては×。 STEP2のMSXML 4.0 Service Pack 2をデスクに保存することは可能、でインストールをはじめると読み込みエラーがでます。ちなみに日本語版をマイクロソフト社からインストールしているので英語版が保存され。。。 ウイルス・ソフトウエアのテクニカルサポートの方に言うとOSに問題ありDELLへ問うあわせるようにいわれました。DELLに問い合わせていますが連絡がとれません。 どなたか良いアドバイスを頂けましたらありがたいです。 Step1: 「Microsoft XML Parser (MSXML) 3.0 Service Pack 7 (SP7)」のインストール Step2: 「MSXML 4.0 Service Pack 2 (Microsoft XML Core Services)」のインストール

みんなの回答

• violet430
回答No.1

インストールがうまくいかないなら、一度パソコンを購入時の状態へ再セットアップするのが良いです。 方法はマニュアルに書かれています。

pancho77
質問者

お礼

violet430さん、有難うございます!早速そうしてみます!