締切済み 都内で 2008/06/10 09:41 都内でゲーム(任天堂、セガ、ナムコ)などのデザインしてあるTシャツを販売してる店ってございませんか? ご存知の方詳しく教えてください。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 mat983 ベストアンサー率39% (10265/25670) 2008/06/10 10:12 回答No.1 http://www.the-king-of-games.com/ http://ebten.jp/sega/p/4974365109875/ http://www.famitsu.com/game/news/1211393_1124.html サイトをご覧下さい。 参考になると思います。 質問者 補足 2008/06/10 12:57 早速ありがとうございます!! 店舗で販売してるところはご存知ではないでしょうか? 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントゲームその他(ゲーム) 関連するQ&A ナムコの幻のゲーム機について。 今から15年以上前のスーパーファミコン全盛期頃の話です。 当時のナムコ(現在のバンダイナムコゲームズ)が任天堂によるスーパーファミコン用ソフトの年間発売本数制限により関係が悪化。 任天堂との交渉を断念したナムコが独自に家庭用ゲーム機の開発・販売を検討している、と言う記事を昔読んだ覚えがあるのですが、あれは本当だったのでしょうか? その後ナムコはPCエンジン・メガドライブに軸足をやや動かすこととなりましたが、もしご存知の方がおりましたら教えてください。 アーケードゲーム画面録画について 最近のセガやナムコのアーケードゲームの画面をキャプチャーしたく色々ためして見ましたが駄目でした。何かご存知の方が居ましたらお教え下さい。 キャプチャーしたいゲームは「クエストオブD」「MJ2」等のchihiro基板や「ドラゴンクロニクルオンライン」です。 宜しくお願い致します。 任天堂64用のゲームパッドかゲームパッドコンバータ 任天堂64用のゲームパッドかゲームパッドコンバータを探しているのですが、なかなか見つかりません。 販売している店などご存知方、教えて下さい。 都内でミラクルフルーツが売っているお店。 こんにちは。 いつもお世話になっています。 ミラクルフルーツを店頭で販売しているお店を探しています。 ネットショップであれば良く見かけるのですが、 店頭に置いてあるお店は見つかりませんでした。 都内で販売しているお店はないでしょうか? 都内であれば構わないのですが、出来れば西東京の方が嬉しいです。 ご存知の方、教えてください。 東京フレンドパーク TBS系で放送されている番組「東京フレンドパーク」に関する質問です。 各コーナーでゲームセンターのようなアトラクションや、 テレビゲームのようなアトラクションがありますが、 TBS内のスタッフだけであれだけのものを作っているのでしょうか? それとも、どこかのアミューズメント会社(ナムコやセガなど) が協力して製作しているのでしょうか? 何かご存知の方がいましたらぜひ教えてください。 よろしくお願いします。 elite Models 都内ショップ elite Modelsの洋服を扱っている都内のお店を教えていただけないでしょうか? いくら調べても古着やライセンスの会社しか出てこなくて・・・。 とてもデザインがかわいくて安いのでぜひ見てみたいのですが、売っているお店がわかりません。 都内で扱っているお店をご存知でしたらぜひ教えてください。 バーチャファイターと鉄拳の統合化 バーチャファイターも鉄拳も3D格闘技ゲームの代表格です。 両者は、互いにシリーズとして5、6と出ており、さらにバージョンも複数経てきました。 しかし両者は、その操作性や基本的な動きが異なるため、プレイヤーは、どちらかを極めるためには、どちらかを捨てなければ、そのクセが反映してしまうため手を出せません。 実際、友人同士でバーチャ派か鉄拳派かに分かれるのは、よくあることです。 両者を一つのゲームにすることは、技術面では不可能ではないと思います。 セガかナムコが、何らかの操作性について譲歩する必要があると思いますが、その点について現実的に可能でしょうか? また、そのような試みはセガとナムコの間で行われたことはあるのでしょうか? 都内でメタル系のTシャツ 都内でメタル系のTシャツ 既出かもしれませんが、うまく探せなかったので質問させてください。 都内(多摩も含む)でメタル系のTシャツを多く扱っている店をおしえてください。 昔、地元の立川の駅ビルの中にあった気がするのですが、今は無くなってしまったみたいです くるみそばを扱っているお店を知りませんか?(都内or通販) 長野で食べた、くるみだれにそばをつけて食べる、くるみそばが忘れられません。 都内で食べられるお店、または販売しているお店をご存知の方、ぜひ教えて下さい。 通信販売でも結構です。 よろしくお願いします。 ゲーム会社の名前を教えてください こんにちは。 最近、あるアーケードゲームを探して様々なゲーム会社のページをうろうろしています。 ですが、あまり詳しくないのでどの会社がどんなゲームを扱っているのか分からず、検索しようにもネタ切れ状態です。 コナミ・ナムコ・セガ・タイトー以外で、メダルアーケードゲームを扱っている会社の名前を知っていましたら、どうかお教えください。 よろしくお願いします。 東京都内の急須・湯呑み販売店 東京都内で急須・湯のみを販売しているお店を探しております。 お茶が大好きな両親へのプレゼントに購入したいと都内デパートにて探しておりましたが、 品数が少なく、なかなか良いものが見つかりません。 種類が豊富なお店をご存知な方いらっしゃいましたらご教示頂きたくお願い申し上げます。 宜しくお願いいたします。 バンダイナムコから出ていた“バランストライ” バンダイナムコから出ていた“バランストライ” 以前ゲームセンターで見かけました、バンダイナムコから出ていた“バランストライ”と言うゲームをご存知でしょうか? このゲーム機の販売元や開発を請け負っていた会社をご存知でしたら教えていただけませんでしょうか? とある実験をするためにこの“バランストライ”と言う装置が非常に理想的なのです。 都内で急須を探しています 水野博司さん、水野陽景さんなどの作家さんのシンプルな急須を探しています。 新宿のデパートなどほとんど見たのですがめぐり会えませんでした。 デザインで言うと加藤財さんが好きなのですが、今はもう少し口が広いもので、できれば常滑焼を探しています。 都内でしたらどこでも構いませんので、品揃えが豊富なお店をご存じでしたら教えて頂きたく、よろしくお願い致します。 子供のスキーウエア探し(都内) 子供のスキーウエアの取り扱いが多いお店をご存知の方教えていただけませんか? ネットで探してみたのですが、写真だけではデザインや機能性等細かいところまでチェックしきれないため店頭で手に取ってみてみたいと思っています。 できれば山手線沿線ぞいだと助かるのですが、都内であれば大丈夫です。 どうぞよろしくお願いいたします。 アミューズメントの体感ゲーム ナムコとかセガのアミューズメントパークで ライド系などの体感ゲームがいくつかあると思います。 記憶が定かじゃないのですが、そういう場所で シューティングゲームってなかったですか? ベストのような物を着て、ガンを持って ある程度の広さがある場所で、自分が実際に 動き回って相手を撃って倒すってゲームです。 ベストにはセンサーが付いていて、打たれたら ライトが点滅したりとか、そんな感じのもの だったと思うのですが、今もあるのでしょうか? その名前だけでもいいですし、ご存知でしたら それがプレイできる所を「ここで見かも」程度でも いいので教えてください。 都内で水棲ガメのエサが安いところ こんにちは。 東京都内で、水棲ガメ用のエサの種類を豊富に取り揃えていて、格安販売をしているお店をご存知の方いらっしゃいますか? また、ろ過機やその他機具が安いところも合わせて教えていただければうれしいです。 よろしくお願いします。 東京都内で九州醤油を販売しているお店 東京都内で九州醤油(甘口)を販売しているお店を教えて下さい。 ネット販売だと送料が…貧乏性ですいません。 ご存知の方いらっしゃいましたら、宜しくお願いします。 都内で風鈴 東京都内で風鈴を販売しているお店を教えていただきたいです。 できれば風鈴専門のお店がいいですが、あまりなければ 扱っているだけでも大丈夫です。 また、23区内でお願いします。 BABY MILO のTシャツはどこで買えますか? 教えて下さい! BABY MILO のサルの絵のついたTシャツを探しています。 東京都内で販売しているところ(ショップ等)を教えて下さい。 できれば 23区内で販売しているお店を知っている方お願いします。 過去のIR情報の調べ方 卒研でバンダイ、ナムコ、スクウェア、エニックス、セガ、任天堂の過去15年分くらいのIR情報(総資本、売上高、経常利益、営業利益、当期利益)を使いたいのですが、HPに掲載されている情報は過去5年分くらいしかありません。それより以前の情報を調べるにはどうすれば良いのでしょうか??良い検索エンジンなどありましたら教えてください。 宜しくお願いします。
補足
早速ありがとうございます!! 店舗で販売してるところはご存知ではないでしょうか?