- 締切済み
綾瀬はるかってどう思いますか?
綾瀬はるかをどう思いますか? 彼女演技は上手いとは思いますが、 バラエティーは向いてないような気がするのですが、 女性の方は特にどう思ってるのでしょうか、聞きたいです。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- edo0902
- ベストアンサー率10% (5/50)
回答No.3
綾瀬はるかってバラエティー出身じゃありませんでしたっけ? グラビアか何かをしていたと夫から聞いたことがあります。 情報は調べてないので定かではありませんが;
- hu-shan
- ベストアンサー率37% (71/189)
回答No.2
個人的には好きではありません。 でも彼女は人一倍努力しているようです^^; とっても太りやすい体質らしくて、ダイエットは本当に過酷なものだったらしいですよ。昔、ビューティーコ○シアムにも出てる程です。 痩せてよかったですよね。
質問者
お礼
回答ありがとうございます。
- minimini1
- ベストアンサー率13% (36/271)
回答No.1
ドラマ「鹿男~」を見て好きになりました。肌きれいだし可愛いです。先日バラエティに出てて、結構ぬけていていい感じだなと思いました。
質問者
お礼
回答ありがとうございます。 彼女は同性からは好かれるてるんですね。
お礼
そうなんですか?それは知りませんでした 回答ありがとうございます。