• ベストアンサー

GTA SA(PC)をネットショッピングで買おうと思うのですが。

PC版GTA SAのUS版を買おうと思うのですが、質問です amazonで検索してると、 Grand Theft Auto: San Andreas 2nd Edition(約5千円) と、 Grand Theft Auto: San Andreas(約1万円) があり、 この違いはなんでしょうか? 2ndEditionのほうは普通のsan Andreasの拡張パックなのでしょうか? それと、お勧めのネットショッピングサイトで、GTA SA US版があったら教えてもらえると嬉しいです・・・。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#142922
noname#142922
回答No.1

セカンドエディションでは、「ホットコーヒー」と呼ばれるMODを入れることにより見られるようになる問題シーンが削除されています。違いといえばここぐらいで、後は特に変わっているところはありません。 「ホットコーヒー」の詳細についてはここではちょっと書けないので…ウィキベディアなどでご自分でお調べになってください。

ryo-dyggi
質問者

お礼

なるほど・・・回答ありがとうございます^^ 海外ではZ指定で売ってなかったですもんね^^;

このQ&Aのポイント
  • ELD-WTV020UBKに関する質問が寄せられています。
  • 新しいJcomチューナーとエレコムの外付けハードディスクの適応について知りたい。
  • 録画番組を他のメディアに移す方法も求められています。
回答を見る