• ベストアンサー

B'zのWonderful Opportunityのフリ

どなたかB'zのWonderful Opportunityのフリが分かるかたはいらっしゃらないでしょうか? もしいたら是非教えてください! ライブでどうしても一緒にあわせたいです♪

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.1

こんにちは^^ 私もB'zのファンでライブには毎年参加してます!! B'zのライブDVD 「Typhoon No15 B'z LIVE-GYM The Final Pleasure “IT'S SHOWTIME!!”in 渚園」に Wonderful Opportunityを振りつきで歌ってる場面が 収録されています。私も一生懸命観て覚えました^^; ぜひ、一度観てみてはいかがでしょうか♪

777miyu
質問者

お礼

こんにちはヽ(・∀・)ノ 私もライブは毎年参加してます♪ そうでした!!! 渚園のときには一緒に踊れなくて悔しい思いをしたのです…;w; そのときの映像見ればよかったんですね!! なんだ~、意外と身近なところに答えがあったんだ^^ また何度も観かえして、必死で覚えます。 本当にありがとうございました><