- 締切済み
ワイヤレスネットワーク接続方法
ワイヤレスネットワークを接続しようとして、 ワイヤレスネットワークの設定という所で止まってしまいました。 表示したいのは、Wi-fi USB アダプタ2です。 設定はちゃんとして、ワイヤレスネットワーク接続が、未接続となり、 接続できないのです。 どなたか、ワイヤレスネットワーク接続方法を教えてください。 XPです。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- kusa_mochi
- ベストアンサー率76% (1597/2087)
回答No.1
残念ながらこの質問文では回答者はお手上げだ。 何をしたいのか、どの様な機器構成なのか、どのように設定しているのか等の情報を提供してもらわないと、マニュアルを見て設定してください以外に言いようが無い。 ・何をしたいのか? (PSP等でPCを経由してインターネット接続したいのか、単にPCを無線LANルーターに接続したいだけなのか) ・機器構成は何なのか? (関連する機器のメーカー名と型番を、PSPとかDSは型番はいいです) ・どの様に設定したのか? (何かマニュアルを見てその通りに設定したのであれば、その参考にしたマニュアルが何かを教えて下さい。ネット上の情報なら、そのページのアドレスも)