• 締切済み

akb48のoverture

akb48の劇場が始まるときに流れる「overture」は英語でなんて言ってるんですか?教えてください。

みんなの回答

回答No.4

歌詞を教えて欲しいのですか? ↓歌詞です。 AKB48. Wow. Everybody! A live act never seen before. Here in world famous Akihabara. These angels have come down to perform for you. Are you ready? Are you reday? AKB48. AKB48. Come on! Are you ready?

回答No.3

「何度もすみませんが、英語の言ってるセリフ全部教えてください。 英語でかまいません。」 良いけど...そのセリフは?私の日本語はあまり上手じゃないから、理解できるなら嬉しいです。^_^

回答No.2

are you ready? って言ってる部分とかがよく聞き取れません。 お願いします。 「準備できたのか?」

gomesu7
質問者

お礼

何度もすみませんが、英語の言ってるセリフ全部教えてください。 英語でかまいません。

回答No.1

"The overture playing during the start of akb48's theater play"よ。これ演劇のことだよね?

gomesu7
質問者

お礼

ありがとうございます。 お手数ですが、全部教えてくれたら幸いです。 are you ready? って言ってる部分とかがよく聞き取れません。 お願いします。