締切済み 動物病院 東大阪 大東市 2008/04/14 22:02 大阪府東大阪市、大東市、大阪市で評判の良い動物病院を教えてくださいませんか。当方最近引越しをし、動物病院を探しております。因みに犬です。宜しくお願いします。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 ota58 ベストアンサー率27% (219/796) 2008/04/15 02:45 回答No.1 東大阪市パンダ病院 http://www.panda-ah.com/Announce/Announce.htm 動物病院検索(東大阪市) http://pet.goo.ne.jp/pet/goo/hospital/list.php?area=27&city=227 動物病院検索(大東市) http://pet.goo.ne.jp/pet/goo/hospital/list.php?area=27&city=218 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ [地域情報] 旅行・レジャー関西(観光・地域情報)関西地方 関連するQ&A 大東市、東大阪市のおいしいお店を教えて下さい こんにちは。 友達と食事に行こうと思うのですが、 どこかおすすめのお店を教えて下さい。 20代の女性三人で、大阪府大東市または東大阪市あたりでお願いします。 車で移動しますので、駅から遠くても構いません。 よろしくお願いします! 東大阪の動物病院 うちの犬が皮膚病らしく皮膚病に詳しい東大阪市付近の動物病院を捜しています。 今お世話になっている病院では”あせもかも”と言われてちょっと不信感があり、この機会に他の病院に代えたいと思っていますので、ご存知の方は教えてください。お願いします。 東大阪、生野区の動物病院 東大阪、生野区周辺の優良動物病院を教えていただきたいです。 今、生後50日の子犬を飼っておりワクチン接種する病院を探しているのですが、動物病院についての知識が乏しいため、どの病院にお世話になるか困っています。 生涯安心して診ていただける素敵な病院をご存知の方がおりましたら、どうぞ教えてください。宜しくお願いします!!! 堺市で評判の良い動物病院 最近子猫を飼い始めました。その子猫の予防接種をしたいので、大阪府堺市で動物病院を探しています。堺市で評判の良い動物病院を教えてください。 大阪市か東大阪市の総合病院を探しています。 転勤で大阪に引っ越すことになったのですが、妻が結核性リンパ節炎を患っており、月一に呼吸器内科のある病院へ連れていかなければなりません。仕事柄、平日はいけないので、土曜日に開いている病院をご存知でしたら教えてください。大阪市か東大阪市でお願いします。 大阪市鶴見区・東大阪市北部で良い中学はありますか? 大阪市鶴見区・東大阪市北部で良い中学はありますか? いつもお世話になっています。 上記のあたりへの引越しを考えています。 今の校区は非常に評判が悪く、上の子の中学に上がるのを期に 引越しを考えています。 鶴見区・東大阪市北部ですと、親の通勤にも支障なくいけそうです。 良いところでなくてもここは避けたほうが・・・などでもいいので よろしくお願いします。 一人親ですので、私学はむりですので、公立でお願いします。 動物病院を探しています。 大阪の河内長野市・堺市・富田林市内で、評判の良い動物病院を探しています。 避妊手術も考えておりますので、施設の整った病院を紹介して頂けると 幸いです。 よろしくお願いいたします。 東大阪市の 住民税や水道代は・・・ いま 引越しを考えていて 東成区か 東大阪市か どちらかがいいなと思っているんですが うわさに聞くと 東大阪市の住民税と 水道代は 大阪市より かなり高いと聞きました 現在大阪市に居ますが 東大阪市民になると どの位 この2つの支払い金額が 高くなるのでしょう どなたか お教え下さい 朝霞市の動物病院 朝霞市で動物病院を探しています。 お勧めの動物病院を教えていただきたいのです。 朝霞市に引っ越してきたばかりで、地域のことがよくわからないのと、最近、ネットやニュースで悪徳獣医師のことなどを目にすると、下手な動物病院にはかかれないと思い、こちらで質問させていただいています。 ・丁寧な診察をしてくれる ・治療費が明確 など、評判のいい動物病院を紹介してください。 よろしくお願いします。 岸和田市の動物病院 岸和田市にある良い動物病院はどこですか? 最近犬を飼いワクチンをしてもらうのに探しています。 大阪府枚方市周辺で評判の良い動物病院を教えてください。 犬を飼っています。 いまかかりつけの動物病院の先生の対応に少し不満を持っていて 他の動物病院を探すことにしました。 大阪府枚方市周辺で飼い主の話をよく聞いてくれて 検査などもきちんと対応してくれる動物病院でお薦めの病院があれば教えてください。 ちなみに犬の持病などはありません。 よろしくお願いいたします。 堺市堺区と大阪市住之江区辺りの動物病院 子犬を飼うことになり、来週、我が家に来る予定です。 堺市堺区と大阪市住之江区辺りで、評判の良い動物病院を探しています。絶対にお勧めという病院は、この範囲以外でも構いません。 合わせて、トリミングの美容室も教えていただけたら嬉しいです。どうぞよろしくお願いいたします。 *病院は予防接種をすぐに受けなくてはいけないので、少々急いでおります。すみませんが、よろしくお願いいたします。 東大阪市の水道代 家族3人の場合 近々引っ越しを考えています。 主人の職場を起点に考えて物件を探すと、どうしても東大阪市内になります。(現在大阪市 東大阪市は水を他市から購入してるので、大阪市より高いと聞き、どれぐらいするのか教えて頂けますでしょうか? 3人家族の方の大体の金額で結構です。 よろしくお願いします 東大阪市立総合病院 東大阪市立総合病院の詳細を知りたい ◎動物病院 大阪市内◎ 最近大阪市内(中央区)へ引っ越してきました。 動物病院を探しているのですが、皆さんお勧めの動物病院を教えて下さい。 また、「堀江動物医療センター」とわんわんネバーランド内の「心斎橋動物病院」に関する情報も併せて教えて下さい。 インターネットでも調べたのですがHPの無い病院も多く詳細が掴めない為どこの病院へ行けばいいのか迷っていて、困っています!! 宜しくお願いします。 東大阪市・大阪鶴見区・大東市周辺で 今度、東大阪市に引越しすることになりました。そこでこの周辺地域で買い物ができるようなショッピングセンターや家具を揃えるのにお勧めのお店あったら教えてください。 東大阪 南野産婦人科 東大阪 南野産婦人科 この病院の評判はどんなものですか? 知っている人、この病院で出産した人がいれば回答お願いします また、大阪市の城東区にある金井産婦人科と、どちらがいいかも わかった人がいれば よろしくお願いします 宮城県名取市近辺の動物病院を探しています。 宮城県名取市近辺の動物病院を探しています。 名取市在住ですが、どこか信頼できて評判の良い動物病院を探しています。車を持っていますので、多少遠くても大丈夫です。 ウチは犬で、ゴールデンレトリバーを飼っています。知人の紹介で、太白区にある動物病院に連れて行ってましたが、診察は雑だし、悪い評判があると後日知りました。 メスなので、避妊の手術もいずれしたいと思っています。 どうぞよろしくお願いします。 兵庫県で評判の良い動物病院はどこですか? 初めまして!私は兵庫の三木市に住む者なのですが、最近犬と猫を飼うことになって、今、動物病院を探しているんですが、どこかいい病院をご存知の方いましたら教えてください!三木市でなくても、三木周辺の病院で、評判が良いところがありましたら、どこでも結構です。動物を飼っている知り合いがいないので、どういった基準で病院を選んで良いかも分かりません・・・是非アドバイスを宜しくお願いします!! 大阪市福島近郊でお勧めの動物病院を教えて下さい。 はじめまして、JR福島駅近辺に住むkagehimeと申します。 そろそろ我が家の飼猫のワクチン接種をする時期なのですが、 最近引越してきたばかりで周囲に頼れる知人も無く、いざという時に愛する猫達を安心して任せられる様な動物病院の情報が全く入手出来ません。一応ネット上でも検索はしてみたものの・・・HPの無い病院も多く・・・。orz そこで皆様の御力を拝借できれば幸いなのですが、 大阪市福島近郊で評判の良いお勧めな動物病院を教えて頂けませんでしょうか? 何卒宜しくお願い致します。