• ベストアンサー

Windowsメールの添付画像が取り込めない

宜しくお願いします。 Windows Vistaを使っていますが、メールソフトはWindowsメールです。 そのWindowsメールに届いたメールの添付画像が取り込めません。 何度やっても駄目で、結局、自分のそのWindowsメールから、フリーメールに転送して、そこから画像を取り込みました。 何かの設定がおかしいのでしょうか? 尚、設定は全く弄っていません。初期設定のままです。 宜しくお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • violet430
回答No.1
kojilow
質問者

お礼

この度は、問題にお答え頂いて有難うございました。 早速試しましたが・・・残念ながら駄目でした。°°(≧□≦)°°。 ナンなのでしょうね??? しかし、まずは有難うございました。

kojilow
質問者

補足

J-wordが原因でした。 多くの人が、このトラブルに悩んでいるようです。 J-wordをアンインストールする、もしくはバージョンを上げる事で解決しました。 僕はアンインストールしただけです。 もし、同じ悩みをお持ちの方は、試してください。