- ベストアンサー
成田空港に車で行くとき・・・
毎年、海外に旅行します。 旅行期間は二週間以内、東京都内からの出発です。 これまで、成田空港まで、成田エクスプレスか京成スカイライナーを利用してきましたが、自動車で行って、空港近くの駐車場においておく方法があると聞きました。 空港近くの駐車場を利用した方にお聞きします。 駐車場はたくさんあるみたいですが、いい選び方はありますか。 また、かなりまとまった日数を預けるわけですが、安全性は大丈夫なのでしょうか。 あともう一つ、駐車場から空港のターミナルまでの交通は不便を感じることはないのでしょうか。 その他、何かありましたら、教えてください。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#97655
回答No.3
その他の回答 (2)
- dod1972
- ベストアンサー率43% (2842/6576)
回答No.2
- rhythms777
- ベストアンサー率50% (23/46)
回答No.1