• 締切済み

ドンナタイプ

どんなパートナーがいいですか? 料理デキルヒと、出張から帰らない、ヨワイヒとを助ける。 さまざま、今す。 はっきりいう。 おくよかしい。 すきなのはドンナタイプですか?

みんなの回答

noname#160941
noname#160941
回答No.3

好きに書いてもいいのかな? 身長:162~176cmの間 体重:60kg~75kg お仕事:化学系のエンジニアがいい(化学を教えてもらいたいから) 学歴:国立理系、MARCH以下。 広島大、熊本大ランク。関東なら電気通信大、農工大くらいで。 金銭感覚:質素倹約さん。私も頑張って貯めるよ。 お料理:できれば出来て欲しい。代わりに洗濯、掃除は私は得意。 運動神経:スポーツは見るだけのタイプがいい。 2人でテニス初心者ごっこして遊びたい。 趣味:根暗でOK。コレクションには相互不干渉で。 家庭教師(化学)出来る人、絶賛募集中です。

mi-dog
質問者

お礼

良い条件ですね。 化学は少し力が足らないかも分かりません。

noname#67312
noname#67312
回答No.2

・料理デキル人・・・OK ・出張から帰らない・・・NO ・ヨワイ人を助ける・・・OK ・はっきりいう・・・OK    これはいうべき時に言うひとはOKということ。    言わなくてもいいときにはっきり言いすぎる人はNO ・おくよかしい→おくゆかしい・・・OK 他にOKなこと ・ちゃんとお仕事してくれる ・まじめ ・浮気しない ・子供に優しい ・かけごとしない ・お酒飲んでも殴ったりしない ・オモシロイ こんなタイプの人がいいです。 まじめに答えました。

mi-dog
質問者

お礼

参考にします。

noname#58440
noname#58440
回答No.1

辺ばなことをしナイ他し要のことデわめげなイヒトか”よい。  

mi-dog
質問者

お礼

芯のしっかりとしたひとですね。