• 締切済み

カウンターストライク スペック

カウンターストライク1,6かソースを購入しようと思ってるんですが、このスペックで快適にプレイできるでしょうか? OS : WindowsVista CPU : Intel(R)Pentium(R)DCPU2.80GHz RAM : 1014MB ビデオカード : Intel(R)82945GExpressChipsetFamily サウンドカード : RealtekDigitalOutput(2-RealtekHighDefinitionAudio) DirectX : DirectX9.0c

みんなの回答

回答No.2

ソースはVistaでも動くらしいのですがスペック的に きつそうですね。まずメモリぐらい増やしてあげないと Vistaで1Gでゲームするのはきついです。 1.6はVistaで動くかどうかがわかりませんが要求スペック はらくらくみたしてます。 まずはOSをXPに変えるとかじゃないときついと 思いますよ

shibata1
質問者

お礼

ありがとうございます1,6を買うことにしました。

• tootoy
回答No.1

Vistaに対応していないようですが・・・。 ビデオカードもオンボードでは動かすことはできても快適とはいかないでしょうね。