• ベストアンサー

『L change the WorLd』公式サイトで

『L change the WorLd』公式サイトのひょっとこで、 今stage3なのですが、どうにもクリアできません。。 お菓子の下に、メモなんてないですよね? どなたか、少しヒントを下さい(^^;)

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.2

#1です。 メモと書かれている内容は関係ないので気にしなくても大丈夫です。 これ以上のヒントだと、ほとんど正解ネタバレなんだけど(苦笑) 扉を背にして机に向かい左の部屋の奥に入るとstage2には無かった物がありますよね そこを見るか触るかした後に、ある場所に行く。 すると、それまで目のアイコンが出なかった所にアイコンが出るようになります。 そこを何度も○○。 ガンバって。

liz_06
質問者

お礼

できましたー! いつも、一度であきらめてました。 なるほどです。 ありがとうございました(*^-^*)

その他の回答 (1)

回答No.1

stage2だったかな? ここでメモは取っていますよね? なのでstage3にメモはありません。 あるところを触ると、それまで何も無かった所にアイコンが出るようになります。 そこを何度も○○! stage3で終わりなので頑張ってください。

liz_06
質問者

お礼

その後も、全然できません・・(--;) メモって、右5上6ですよね? これって意味あるのでしょうか? うーん、もう少しだけ(笑)ヒント頂けますか??