• 締切済み

CPU クーラー の熱伝導シートを購入したい。

大変困っています!宜しくお願いします! 昨日、CPU ファンが、壊れてしまったため、オークションで、落札しました。でも、その時、熱伝導シート、または、シリコングリスがついていませんでした。 PC: HP Pavilion 2150 のCPU ファンが、壊れたことです。 そのため、今は、CPU とCPUクーラーは、外してありますが、 CPU クーラーを落札したため、今度、家に到着したとしても、 熱伝導シート、または、シリコングリスが、ないと、困ります。 しかし、私は、大分市明野にいるため、どこに、売っているか、 わからないんですが、パソコンが、売ってあるショップを 紹介しておきます。ホームセンターも含む。 アプライド ケーズデンキ NEWコジマ(おそらくここにはない) ホームセンター(ホームワイド&グッディ) 以上です。回答をお願いします。

みんなの回答

• poponponpo
回答No.1

アプライドにはある。 無くても取り寄せできます。

Quesion
質問者

お礼

熱伝導シートじゃなく、CPU用のシリコングリス ainex PA-080 を購入しました。 高性能だったので、ケーズデンキで購入しました。

Quesion
質問者

補足

ありがとうございます!!! 助かりました!