サイトが晒された時の対処を教えてください
私は二次創作の携帯サイトを運営しています。
けど、そのサイトが度々晒されてしまいます。
最初に晒された時は恐らく私怨で、その時はスレでスルーされていたようなんですけど。
2度目の時に、恐らく粘着と呼ばれる人種に絡まれてると悟り、移転をしました。
その時は新しいサイトを知りたいと思って下さる方に請求していただく方法で、通って頂いている方々を誘導したのですが。
結局、そこでも晒されてしまいました。
ランキングには入っていません。
移転してからは他サイト様へのリンクも貼っていません。
それでも、日記やらなんやらでいちゃもんをつけられて晒されてしまいました。
グレーゾーンのジャンルなので必読もちゃんと書いています。
これはもう、サイト名もHNも全部変えて誰にも言わずに移転するべきなんでしょうか。
小説を書くのは凄く好きなんですが、正直参っています。
荒らしと思われるメッセージも多数来て、アクセス拒否にしたのですがもう駄目だな、と思ってしまいました。
因みに一番最初のサイトで、うっかり晒しのことを日記で書いてしまって、閲覧者の方々にご心配を掛けてしまったのでもう晒し、荒らしについては日記で書いていません。
けれど、その新サイトを晒されたのがもう2回目なんです。
私はサイト名も、HNも新しくして、何も言わずにサイトを移すべきでしょうか。
正直、どんなに対策をしても終わらない晒し行為に疲れてしまいました。
助言を下さると助かります。