締切済み 航空券を一番安く手に入れる方法は? 2002/09/27 14:28 大阪から大分までの航空券を最も安く手に入れる方法を教えて下さい!! みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 mimumu ベストアンサー率24% (184/746) 2002/09/27 20:20 回答No.1 こんばんは。 多分、超割やバーゲンフェアだと思います。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ [地域情報] 旅行・レジャー国内旅行・情報その他(国内旅行・情報) 関連するQ&A 格安航空券について 秋に大分へ旅行したいと思っていますが、会社の保養施設に泊まるため、旅行パックではなく、個人旅行となります。 しかしながら、向こうでレンタカーはしたいと思っています。 航空券と宿泊のパックというのはよく聞きますが、航空券にレンタカーが付いたパックというのはあるのでしょうか? 一番安い方法で航空券&レンタカーを取るには何か良い方法がありますでしょうか? 大阪から搭乗の予定です。 航空券を安く手に入れる方法 東京在住です。 セブ島行きの航空券をできるだけ安く手に入れる方法があれば教えていただきたいです。 向こうに親族が住んでいるので、ホテルはなしで構いません。 よろしくお願いいたします。 航空券を安く手に入れたい 東京から札幌Or釧路Or旭川まで飛行機で行きたいのですが 安く航空券を手に入れる方法を教えて下さい! 格安航空券を手に入れるには? 来年1月9日に岩手から山口へ行かなければならないのですが、格安の航空券を手に入れたいと思っています。そこで質問なのですが、2万円以下で岩手(もしくは仙台など)~山口へ近い最寄の空港まで行ける格安航空券はあるのでしょうか?JALなどで格安航空券のバーゲンセールをやっていると聞いたのですが、どのサイトなのか分かりません。もし知っている方がおられましたら、ぜひ教えてください。よろしくお願いします。 札幌、大阪間の格安航空券 息子夫婦が札幌に住んでいます。我が家に帰ってくるための格安航空券を手に入れる方法を探しています。 大阪発には往復航空券にホテル一泊がついたツアーなど適当なものがあるのですが、千歳発の往復航空券で同様な格安の物を手に入れる方法はないでしょうか?(ホテルは付いてなくても良いです) 安い航空券の購入方法 今年の4月から妹が東京に行くことになりました。定期的に会いに行くのに、大分・東京間の航空券を、できるだけ安く購入する方法を探しています。 航空券について 3月に大阪から東京に行く予定があるのですが、飛行機で行こうと思っています。 航空券を安く手に入れるにはどうしたらよいか教えて下さい。 航空券を安く手に入れたい 10月下旬から11月下旬にかけての金~日もしくは土~月に東京に行くんですが、航空券を安く手に入れる方法を教えて下さい。(二人分) 行程は、福岡→羽田→東京(神奈川)泊→羽田→福岡です。 また、旅行会社等で、航空券と宿泊をセットで格安販売しているという話を聞いたこともあります。 東京へ行くのも初めてですし、飛行機にも滅多に乗らないので、どうすればいいのか全くわかりません。 宜しくお願いします。 沖縄行きの航空券を一番安く手に入れる方法は? このたび沖縄に旅行にいきます。沖縄に友人がいるので宿泊先は心配ないのですが、航空券をできる限り安く手にいれたいのです。 どういう方法がいいでしょうか? 格安航空券 8月5日の午前便で、大分空港又は、福岡空港発羽田行きで、復路が8月6日の羽田発大分空港又は、福岡空港行きの格安航空券を探しています。 ホテル付もあるのですが、ホテルは必要なく、航空券のみを探しています。 往復・片道どちらでも構いません。 とにかく、いいサイト・安いチケットがあれば情報をください。 お願いします。 航空券 航空券に関する質問です。よろしくお願いします。 8月末にアメリカへ留学することになっているのですが、 ニューヨーク行きの片道航空券を安く手に入れる方法が ありましたら教えていただけるとありがたいです。 航空券 8月14日に大阪から函館に行けなければなりません。しかし航空券が取れるのか心配です。正規で取ろうがチケット屋で買おうが2ヶ月前に自力で取らなくてはなりません。どうしても函館に帰らなくてはいけないのにどうしたらいいのですか?寝台列車や船って手はあるでしょうが、時間的お金的にあまり気が進みません。 必ずチケットを取る方法 違う方法 なんでもいいので教えてください 航空券がない 急な出張でアメリカに行かなければならなくなったんですが、多分地震の影響で空港に外国人が殺到して理由でネットで調べてもなかなか航空券が手に入りません。遅くても来週以降の券になってしまいます。もっと早く航空券手に入る方法はないもんでしょうか。ちなみに東京発を予定しています。 グアム行き格安航空券について教えてください。 先日、グアムのホテルの無料宿泊券を手に入れたので、グアムに旅行に行こうと思っているのですが、その際に使う航空券を探しています。 自分なりに格安航空券を探しているのですが、どのサイトや、旅行会社で調べてもほぼ同じ価格で、格安??と疑問が残っています。 せっかく宿泊券を手に入れたので、少しでも安く旅行が出来ればと思っています。 もし、格安航空券を購入する良い方法があれば教えてほしいです。 大阪からロンドンまでの航空券 今年の9月にロンドンへ行きます。 航空券はなるべく早く購入したほうが安く手に入ると思い、今ネットで探しています。 このご時世ですから、確実に航空券を購入するために旅行会社を通じてではなく航空会社から直接買おうと思っています。 今のところブリティッシュエアウェイズで行くつもりなのですが、東京からしか出ていないため、大阪から東京の航空券を別で購入しなければなりません。 まだ時期が早すぎて国内線の航空券の予約はとれないんですが、やはり別々で航空券を買うと高くなりますか? 旅行会社ですと大阪からロンドンの乗り継ぎを含む往復航空券が発売されていて、多少のリスクを負ってでもそちらで買うべきか迷っています。 また旅行代理店から買うことになった場合ですが、それだったら格安航空券を買ってもいいかと思うのですが、座席指定に関しては、格安航空券と正規割引では待遇が違いますか? 大阪⇒成田で航空券を安く手に入れたい 6月にツアーでドイツへ向かいます。 大阪在住ですが、ツアーの発着が成田の為大阪から成田までは自分で手配しなくてはなりません。 荷物も多いので飛行機で成田まで行き、そのまま乗り継ぎするのが一番楽だと思ったのですが、大阪⇔成田間の航空券で安く手に入れられる方法はありますでしょうか? 普段飛行機を全く使わないのでいまいちわかりません・・・。 自分でも色々と調べたのですが大体片道14,000円~といったものしか見つからず、それなら新幹線の方が安いし・・・とも思います。 海外旅行も初めての経験で要領良く乗り継ぎするの方法もわかりません。 どなたかアドバイスをお願い致しますm(_ _)m オーストラリア発日本着の格安航空券を日本で手に入れる方法 オーストラリア発日本着の格安航空券を日本で手に入れる方法 海外発の格安航空券を日本で手配して海外にすんでいる家族に渡したいのですが、その方法と、取扱業者を紹介して下さい。 沖縄の格安航空券 大阪→沖縄間で、できるだけ安い航空券を探しています。 日程は3月6日に沖縄に向かい、3月15日に大阪に帰ってくる予定です。 この条件で、どこの航空会社のどの割引が安い(または格安航空券を扱っているサイトやお店)などの情報が知りたいです。 また、泊まる場所は確保してあるため、航空券のみで考えています。 以上よろしくお願いいたします。 沖縄行きの航空券 10月に沖縄へ行きたいのですが、大阪⇔沖縄の航空券をできるだけ安く入手したいのですが、どのような方法があるのでしょうか? 航空券の手配 航空券を格安で手に入れる方法にはどんなものがあるでしょうか。 ツアーと、航空会社以外にありますか。