- 締切済み
iTunes7.2がダウンロードできなくて困ってます。
7.5で携帯電話に曲を入れたところ、入ることは入ったのですが、再生が出来ませんでした。 そこで、7.2をダウンロードしたいのですが出来ないみたいです。 これは諦めるしかないんでしょうか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- kogechibi
- ベストアンサー率52% (1899/3587)
回答No.2
もし携帯がソフトバンクでしたら、旧Tunesは以下のURLでダウンロードして下さい。7.5だとそのままでは再生不可能になるのは結構有名な話です。
- salvager
- ベストアンサー率49% (530/1075)
回答No.1
携帯電話へ曲を転送したが、再生できなかったとのことですが、何かエラーが出ていれば分かる範囲で補足してください。 また、以下の補足をお願いします。 ・どのようにして携帯電話へ転送したのか? ・携帯電話へ転送する際に、ファイル名などに規則性がある場合、それらに則った方法で行ったか? ・携帯電話は、転送したファイルの再生に対応しているのか? ・7.2をダウンロードしようとしているのは何故か?
質問者
補足
曲はあるのですが、そこで決定を押して再生しようとすると「再生できません」と表示され、名前なし、曲の時間も0秒になってるんです。 ・どのようにして携帯電話へ転送したのか? USBケーブルでつないで、転送しました。 ・携帯電話へ転送する際に、ファイル名などに規則性がある場合、それらに則った方法で行ったか? 規則性はなかったと思います。 ・携帯電話は、転送したファイルの再生に対応しているのか? 昔、転送して再生できたのですが、最近パソコンが壊れてデータが消えてしまったので、最新のiTunesをダウンロードしたらこうなってしまいました。 ・7.2をダウンロードしようとしているのは何故か? 他の方も同じような質問をしていて、7.2なら大丈夫という回答があったので。
お礼
ありがとうございます。 このサイトでダウンロードしてみたいと思います。