- ベストアンサー
イタ電の経験ありますか
きのう、お店の電話が鳴ったので取ったら、 「○○さんですか?」 と言われたので「はい」と答えたら。 「僕はあなたとセックスがしたい」と言われました。 イタ電のようでした。 その後、卑猥なことを言ってきたので切りました。 どうしてわたしの名前を知っているのでしょう? ホームページからきたのでしょうか? このような経験された方、いらっしゃいますか? 今後なにかあるのでしょうか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
インターネット上で出回った情報を頼りに、の犯行ならば沈静化を待つしかないですね。たぶん警察はロクロク動かないか、動いても後手後手で頼りになりません。 某ソーシャル何とかmix*に実名を載せてませんか?個人を特定できる情報を載せていませんか?当初「実名で入会、だから安全・安心」とのたまってましたが、ネット上にそんな場所はありません。 知り合いにwinnyやshareをやっている方はいませんか?その人経由で個人情報が流出してしまった場合もあります。