- ベストアンサー
ブーツinするなら?
ブーツインするなら・・・ スキニー? ストレートデニム?? それか、バギー買おうか迷っています。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
バギー以外ならどちらでもいいと思いますよ^^ 質問者様の系統がキレイめなら、スキニーのほうがラインがキレイです。 カジュアルめならストレートのデニムを入れて、 あえてくしゃっとさせてもかわいいと思います。 私もキレイめのときはスキニーで、 カジュアルのときはあえて2サイズくらい大きめのデニムをブーツインしてくしゃってさせてはいてます
その他の回答 (1)
- uresiina
- ベストアンサー率14% (30/212)
回答No.1
ブーツinするならスキニーが綺麗にinしますよ。 バギーだとうまいことinしても腿のところがもたついて綺麗なラインにならないかなと思いますが・・・。 ストレートでもinできますが座敷とかに上がった時すそがしわくちゃになっていてみっともなかったりします。
質問者
お礼
ありがとうございます。 確かに、外出先でブーツ脱いだ時に シワシワだと、みっともないですね~。 inするならスキニーですね~!!
お礼
なるほど~。。 ありがとうございます。 カジュアルな時は、敢えて全体的に?くしゃっと履く感じですかね!? 基本キレイ目だし、ブーツもそこまで『ジョッキー』を主張しているワケでもないのでw スキニーにしようかな♪