- ベストアンサー
Outlook ExpressとWindows Messenger
類似の質問を検索した結果あまり解決していなかったようですが、ぜひ誰かわかる方助けてください。 OE6を使用しています。連絡先にWindows Messengerに登録してあるメンバーが表示されてしまいます。どうしたら表示しないようにできるのでしょうか。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
下記URLの「Outlook Express と Messenger の統合を解除」を参照してください。
その他の回答 (1)
- nyozegamon
- ベストアンサー率45% (895/1969)
回答No.2
>「Hide Messenger 値を作成します。」というのは名前のことろにHide Messenger といれるのですか?この後がよくわかりません。 3.の手順で、名前を「Hide Messenger」に変更します。そして、その後「Hide Messenger」をダブルクリックして値のデータに2を入力してokです。
質問者
お礼
OEのWindows Messengerのところが灰色になって選択できなくなりました!表示も消えたようです!ありがとうございました!!
補足
試してみたのですがわからないところがでてきました。 [編集]-[新規]-[DWORD 値] をクリックし、Hide Messenger 値を作成します。 のところで 「Hide Messenger 値を作成します。」というのは名前のことろにHide Messenger といれるのですか?この後がよくわかりません。よろしくお願いします。