- 締切済み
貴方の着こなし方は?
ここにノンウォッシュ(要は濃紺色)のジーンズが一本あるとします。 今の季節、貴方ならこれにどんなトップスを組み合わせますか? 今後の参考にしたいのでよろしくお願いします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#51846
回答No.3
小豆色のタートル。ユニクロのカシミヤがいいのでは? 12月になったらざっくりしたニットがおすすめ。 秋らしさをテーマに考えてみました。 ちなみに今年の流行はグレーらしい。
- wakan
- ベストアンサー率33% (7/21)
回答No.2
カジュアルなものしか着ないのでそれでの回答になりますが。 ・スキニーの濃紺なら、ふんわりとしたチュニックにペッタンコパンプスを合わせます。 ・ブーツカットなら、飾りベルトしてロンT。 上にパーカーかニットカーデガン(?)のような物を羽織ります。足元はピンヒールパンプスですかね(^^) 今の時期だと私はロンTとニットカーデガン(?)を着まわしてます。 秋は何かを羽織ったり、冬は上にコートを着込んだりして。 ロンTは何枚か持ってると来まわし出来て便利なので重宝します☆
質問者
お礼
有難うございます。なんか聞き慣れない言葉ばかりですが参考にします。
- hikaru2007
- ベストアンサー率23% (72/304)
回答No.1
質問者様が女性なのか分かりませんが・・・ 無難に行くなら白でしょうかね・・・・ カットの深いトップスを買って、ガラもののインナーを中に 入れて見せればオシャレだと思うのですが・・・ 冒険したいのであればインナー白でトップスはピンクでしょうか。 秋らしい感じにします
質問者
お礼
有難うございます。 私は男性です。書き忘れてました。 私的には白のカッターか、色物のトレーナーと考えているんですが。
お礼
有難うございます。 (・・・想像中)なかなか良さそうですね。