ベストアンサー 有楽町イトシア 2007/10/24 11:22 有楽町イトシアを検索しましたが出ませんが? 有名なドーナツ屋に行きたいと思っています。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー sdfsdfsdfs ベストアンサー率19% (514/2703) 2007/10/24 11:25 回答No.1 ちゃんとでますよ。 参考URL: http://www.itocia.jp/ 質問者 補足 2007/10/24 11:33 早速有り難う御座いました 出てないはずは無いと思っていましたが~? 助かりました 通報する ありがとう 0 カテゴリ [地域情報] 旅行・レジャーその他([地域情報] 旅行・レジャー) 関連するQ&A 有楽町イトシアと新宿店のクリスピークリーム 12月に東京に行きます。 帰りにクリスピークリームでドーナッツを買って帰ろうと思います。 今月オープン予定の有楽町イトシア店での購入を考えていたのですが、 先日テレビで有楽町イトシアに並ぶすごい人数を見てびっくりしました。 朝はオープンから並ぶことは可能です。 昼の1時頃には羽田に到着したいのですが、並ぶ時間が短いのは新宿店、 有楽町イトシア店どちらだと思いますか? また、新宿店の午前中の待ち時間は土日だとどれくらいなのか教えてください。 有楽町のイトシアと丸井の違いはなんですか? 有楽町のイトシアと丸井の違いはなんですか? 有楽町駅徒歩5分圏内でお総菜 有楽町駅徒歩5分圏内でお総菜が売ってるお店はありますか? イトシアの地下くらいでしょうか? シネカノン有楽町2丁目への行き方 カテゴリー悩みましたが、実際に行かれた方の回答が期待できると思い、ここにしました。 JR有楽町駅から、「シネカノン有楽町2丁目」までの行き方を教えてください。 「シネカノン」や「有楽町イトシア」のサイトを見ても、「有楽町駅から徒歩1分」の表記どまりで、詳しいルートが分からずこまってます。 駅の目の前なので、建物は分かると思いますが、どこが入口やらサッパリ…。 実際に行けばすぐ分かるものでしょうか? 分かりやすい行き方があれば教えてください。 ※有楽町駅は反対側(ビックカメラ側)しか行ったことがありません。 有楽町のクリスピークリームドーナツ 新宿のクリスピークリームドーナツはとても行列が出来てるのを知っていますが、有楽町店も同じように行列ができているのでしょうか?平日に行きたいと思っております。 東京観光やドーナツ 東京観光として、どこか商業施設に行きたいのですが、おすすめはどこでしょうか?六本木ヒルズとか有楽町イトシアとか、最近ニュースで見るような場所に行きたいと思っています。 クリスピークリームドーナツを食べたいのですが、比較的すいてる店舗、時間帯、上記のような商業施設に行きやすい店舗などはどこがいいでしょうか? 日比谷/有楽町 東京メトロ日比谷線から有楽町線へ乗り換えるにあたって、 乗換案内サイトで検索したら、 日比谷/有楽町 と出ました。 地下内で乗換られるのでしょうか? それとも、一回外へでで有楽町駅まで歩くのでしょうか? 教えてください。 平日・東京ランチ・♀一人・銀座、有楽町あたりで。 近々東京へ行きます。平日(多分金曜日)に♀一人です。 それでランチを食べるところを探しているのですが、アドバイスお願いします。 場所は銀座・有楽町界隈。予算は2,000円くらいです。 よろしくお願いします。 せっかく銀座・有楽町あたりへ行くのだからと思い、イトシア・マロニエゲート・リニューアルしたプランタンあたりは見たいと思っています。できれば、ランチのお店もその付近で教えていただければありがたいです。 和食・洋食・イタリアン・中華・韓国料理なんでもいいです。 一人で食事することに抵抗はないんですが、出来れば一人で入っても浮かないところだと、尚嬉しいです。 クリスピークリームドーナツに今度ぜひドーナツを買いに行きたいと思ってい クリスピークリームドーナツに今度ぜひドーナツを買いに行きたいと思っています 今度都内に用事に行く際に有楽町イトシア店の クリスピークリームドーナツに行こうと思っています (自分が住んでる近辺にはクリスピークリームドーナツ店がありません) めったに買えないのでおみやげとしてドーナツを買いたいです ホントは用事が終わってから夜、お店に行って買いたいのですが、 都内に行く目的の用事が20時以降にならないと終わらないので終電までに 買えるのか正直心配です(行列時間が凄いらしいですから。あと、夜だとドーナツが売れ切れてないかも気になるので) 用事の前にお店に行って買っても良いのですが それだと何時間ぐらい念頭に考えたらいいのでしょうか? 土日の昼と夜の行列時間の目安、参考店舗はどこでもかまいませんので 誰かコメントください。 今朝、有楽町線の有楽町駅で 東武東上線と副都心線の利用者です。 今朝、東上線の駅や車内のアナウンスで『有楽町線の有楽町駅でポイント点検を行った影響のため、有楽町線のダイヤが乱れています。』っていっていたのですが、有楽町の駅で一体何があったのでしょうか? 有楽町の駅にポイントはないはずですよね?(分岐しないから) 一体何を点検していたのですか? 7:56 川越市発の 副都心線直通 元町中華街ゆきが運休になってしまったのでちょっと困ってしまいました。 日帰りで東京に行きます♪ 母と2人で東京に日帰りで行きます。 朝9時半に羽田空港に着き19時の飛行機で帰ります。 11時半から15時は赤坂見付で用事があります。 時間が少なすぎるのですが初めての東京 楽しみたいと思ってます。(日曜日です) まず羽田から有楽町に向かい、有楽町イトシアで 早めのランチを食べ、一度食べてみたかった クリスピードーナツを買い、用事を済ませる予定です。 用事が終わってから約4時間どうしようか迷っています。 (空港でお土産も見たいので約3時間くらいかな) 60歳の母が行って喜ぶようなところはどこでしょうか? 上野・浅草はそんなに行きたくない感じです。 早めに入れるおすすめのお店(ランチ)もあれば 教えてください。11時半までに赤坂見附に行けたら 場所はどこでも構いません。 よろしくお願いします!! 有楽町線 前から疑問に思っていたのですが、 有楽町線の『新線』ってなんのためにあるのですか? 新線池袋駅なんて必要なんでしょうか? 最初は池袋行きの快速?かと思いましたが、 新線池袋駅って変なところにあるので 下車後、乗り継ぎのために歩くと、時間がかかって 普通の有楽町線などで池袋駅に行ったほうが 早いくらいですよね? これから延長されて違う路線にでもなるなら いいのですが・・・ 有楽町駅へ JR有楽町駅の中央口に、千代田線日比谷駅もしくは、日比谷線日比谷駅から歩いてどのくらいかかるでしょうか? また、地上に出るのと、地下道で有楽町線有楽町駅まで行き、そこからJR有楽町駅に移動するのと、どちらがいいでしょうか?? 有楽町線の乗り換えで 北千住から豊洲へ移動の用事があるのですが、 いい乗り換え方法がなくて迷っています。 千代田線で日比谷まで行き、日比谷ー有楽町間を歩き、有楽町から有楽町線で豊洲まで行くか、 日比谷線で築地まで行き、築地ー新富町間を歩き、新富町から有楽町線で豊洲まで行くか。 どなたか詳しいかたいらっしゃいませんか? ちなみに、築地ー新富町間て歩くとどのくらいかかるのでしょう? くだらない質問ですみません。 有楽町駅について 京葉線の乗り換えは、有楽町駅が簡単そうなのでそこでしたいのですが。 有楽町のどの出口を出て、どこをあるいて、どこから東京駅に入ればいいのでしょうか。 あと、どのくらいかかりますか。 宜しくお願いします。 有楽町を通っている路線 東京メトロポリス有楽町線以外で、「有楽町駅」を通っている路線(JR、地下鉄など)を全て教えてください。 夜間における有楽町駅からの有楽町線の混雑状況 今月末,和光市に引っ越します。 勤務地が品川のため,通勤経路を 品川~有楽町~和光市(山手線+有楽町線) で考えています。 そこで,帰宅時間帯(22時前後)の有楽町駅からの車内混雑状況をご存知の方がいらっしゃったらコメントをお願い致します。 知りたいポイントは,有楽町駅から座れるかどうかと,有楽町駅からは座れないとしても何駅から座れる可能性があるかどうかです。 よろしくお願い致します。 有楽町線 有楽町線が豊洲のあたりから分岐して北に延線する計画があるのでしょうか?東陽町のあたりで8号線工事というのをやっているのを見かけたんですが。ご存知であれば教えてください。 有楽町線 老母を連れて有楽町線に乗らなければなりません。 歩くのは少しなら大丈夫ですが、階段は数段が限界です。 麹町から池袋の間で、地上からホームまで階段を使わないで行ける駅を教えてください。エスカレーターは乗れます。 有楽町駅~日比谷駅まで 山手線で有楽町駅まで行って日比谷駅から日比谷線に乗りたいのですが 有楽町駅から日比谷駅までは徒歩でどの位かかるのでしょうか? 地図では確認したのですがいまいち感覚がつかめません。 乗換検索では5分後の電車に乗っているのですが 切符を購入する時間も含めて5分見ておけば大丈夫でしょうか?
補足
早速有り難う御座いました 出てないはずは無いと思っていましたが~? 助かりました